東京都 お菓子・スイーツ ギャップ女子」の教室・スクール

4

専門店に負けないお菓子とパンをつくる教室吉祥寺ケーキセミナー

吉祥寺ケーキセミナー 本校

  • 吉祥寺駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、各国料理
  • 1日講座

家庭(少量)でお菓子屋さん、パン屋さんに負けないお菓子とパンをつくる教室です。良い材料の見分け方と素材の特性を生かした作り方、調理科学を深く研究してポイントを押さえて指導いたしますので、家庭にある材料で、どなたでも失敗なく作れるようになります。本を見たり習ったけれど上手にできない、手作りのパンが次の日には固くなってしまう」という経験をお持ちの方、是非ご参加下さい。…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-06146

[受付時間] 9:30~19:00

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

  • 新宿駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、ラテアート、紅茶・中国茶、フードコーディネー…
  • 説明会・見学会

リライブフードアカデミーは、新宿駅南口から徒歩3分、働きながら週1日から通える社会人向けのフードスクールです。 食の知識を頭だけで理解するのではなく、プロの講師から現場のリアルな実践の経験を積んで仕事の流れを学ぶ 『体験学習方式』を授業に取り入れることで、未経験からでも、週1日の受講でも食の業界への開業、就職ができます! 1クラス8~16名の少人数だから、講…

講師からのメッセージ

”現在のやるべきコトが未来のやるべきコト”

大手リフォーム会社支店長を経て、長野県リゾート地のホテル総支配人に就任。そしてwebデザイン及びコンサルティング会社で起業し、大手の店舗の指導を行う。その…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02539

[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)

教室のパンづくり、卒業しませんか!?

パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒

  • 学芸大学駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、料理・フードビジネスその他

★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★ メール:1010genchan@gmail.com フリーダイヤル:0800-600-8488(直通) ■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です. ■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。現役専門学校(レコールバンタン)の…

このスクールをオススメ!

パン作りがこんなにも楽しんだと気づかせてくれる教室です。
基礎の基礎から専門的なことまで、丁寧に教えていただけます。また、家に帰ってからも作ることができるように、作業がどうして必要かという意味がわか…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

  • 1

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

東京都の市区町村でお菓子・スイーツと「ギャップ女子」の教室を探す

東京都の駅でお菓子・スイーツと「ギャップ女子」の教室を探す

東京都のお菓子・スイーツでギャップ女子以外のやりたいことから教室を探す

都道府県のお菓子・スイーツと「ギャップ女子」の教室を探す