東京都 お菓子・スイーツ 仕事に活かす」の教室・スクール

2

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

  • 新宿駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、ラテアート、紅茶・中国茶、フードコーディネー…
  • 説明会・見学会

リライブフードアカデミーは、新宿駅南口から徒歩3分、働きながら週1日から通える社会人向けのフードスクールです。 食の知識を頭だけで理解するのではなく、プロの講師から現場のリアルな実践の経験を積んで仕事の流れを学ぶ 『体験学習方式』を授業に取り入れることで、未経験からでも、週1日の受講でも食の業界への開業、就職ができます! 1クラス8~16名の少人数だから、講…

講師からのメッセージ

”未来はどんなに大きい事でも叶える可能性を秘めている”

多業態で接客を行い「おもてなし」の基礎を磨く。その後、店舗開発に携わり、ノウハウを身に付ける。また、これまで35カ国を渡り、様々な食文化を経験…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02539

[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)

教室のパンづくり、卒業しませんか!?

パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒

  • 学芸大学駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、料理・フードビジネスその他

★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★ メール:1010genchan@gmail.com フリーダイヤル:0800-600-8488(直通) ■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です. ■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。現役専門学校(レコールバンタン)の…

このスクールをオススメ!

パン作りがこんなにも楽しんだと気づかせてくれる教室です。
基礎の基礎から専門的なことまで、丁寧に教えていただけます。また、家に帰ってからも作ることができるように、作業がどうして必要かという意味がわか…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

  • 1

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

東京都の市区町村でお菓子・スイーツと「仕事に活かす」の教室を探す

東京都の駅でお菓子・スイーツと「仕事に活かす」の教室を探す

東京都のお菓子・スイーツで仕事に活かす以外のやりたいことから教室を探す