全国の パン・バケット 女子力アップのスクール・教室32

「メイクが上手」「料理が得意」「気配りができる」といったことが一般的な女子力のイメージですが、そもそも女子力ってなんでしょうか。明確な定義はできていませんが、女子力とは人間的な魅力に「女性らしさ」をプラスしたことを女子力と呼んでいます。女子力アップに繋がるレッスンをここでは紹介していますが、単に異性からモテるためだけではなく、あなたに合ったレッスンを探して女性ならではのセンスを磨いて輝く自分を作りましょう!

その日から、お菓子作りが一人で全部出来る技術が身に付きます♪

ケーキスタジオグランクール柴川日出子お菓子教室 白山校

  • 白山駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、カフェ・バリスタ、フードビジネス資格、料理・フードビジネスその他
  • 1日講座

                                                               柴川日出子お菓子教室 自分で作れるようになる。                             ~「教えるプロ」による少人数1人1台制度 ~                     お菓子教室の意外な盲点。それは「自分で作れるように…

講師からのメッセージ

1人1台製作、個人指導で着実にマスターできるシステムです。1人でお入りになる方も多くいろいろな方と出会える楽しさもございます。少人数ならではの理想的なシステムで
お教えできますので身につくこと間違いな…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-6772

[受付時間] 9:00~17:00

フランス料理の最高峰を極めたダニエル マルタンの料理教室

エコール・ダニエル・マルタン 本校

  • 麻布十番駅、六本木駅、六本木一丁目駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、フランス料理(フレンチ)、各国料理…

三ツ星シェフが作ったフレンチコースがその場で食べれる! フランス料理の最高峰を極めたダニエル マルタンの料理教室。フランス料理のテクニック、レシピ、エスプリがいっぱいの講座で毎回3品、オードブル、メイン、デザートのコースを作ります。 1年間で11コース(月に1回程度)を受講し無理のないペースで約40品目のメニューを学ぶことができます。 レッスン後は作った食事とワ…

講師からのメッセージ

私は長い料理人人生の中で、素晴らしい仕事を与えていただいたばかりではなく、フランス料理を通じて多くの方々との貴重な出会いをさせて頂きました。
この学校では、料理の原点「フランス家庭料理」を通じて皆様に…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2680

[受付時間] 13:30~18:30

日々の料理に新しいスタイルを提案する料理教室

Cross Kitchen 表参道校

  • 表参道駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、各国料理、料理・フードビジネスその他
  • 1日講座

◆CrossKitchenとは?◆ 『CrossKitchen(クロスキッチン)』は人と人とが交わる(クロスする)場所であり続けてほしいという思いを込めて 表参道に昨年の11月末にOPENしたキッチンスタジオです。 …

講師からのメッセージ

インド料理の‘チキンビリヤニ’と‘ライタ’とインドのデザート‘キーア’を作る講座を4/12に実施します。様々な香辛料がたっぷり入ったチキンビリヤニ。本場のタンドーリチキンを焼き、スパイシーで香り高いバ…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2515

[受付時間] 10:00~21:00

東京港区 少人数制(2~6名)のイタリア料理教室      

イタリア料理教室 A Tavola(ア・ターボラ) 本校

  • 六本木駅、乃木坂駅、青山一丁目駅
  • 家庭料理、パン・バケット、ワイン・カクテル・ソムリエ他、イタリア料理(イタリアン)、各国料理、パスタ、フードビジネス資格…

お洒落なイタリア料理が学べる、アットホームな料理教室です。 一回のレッスンで、アンティパスト(前菜)からドルチェ(デザート)までフルコースで作ります。 実習の後は、ワインと共に試食タイム! 料理を楽しみながら皆さんで語り合う時間も好評です。 初心者の方も全く心配ありませんので、どうぞお気軽にご参加ください。 お店で食べるものだと思っていたイタリア料理が自…

講師からのメッセージ

イタリア・トスカーナ地方を中心に、各地で料理を学び、現在は東京都港区でイタリア料理教室A Tavola(ア・ターヴォラ)を主宰しています。
企業様向けメニュー開発、料理スタイリングなどに関しては、イタ…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2857

[受付時間] 11:00~19:00

【初心者OKです!】表参道でおもてなしタリアン・フレンチを学ぶ。

カルペ ディエム 本校

  • 表参道駅、外苑前駅、明治神宮前〈原宿〉駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、ワイン・カクテル・ソムリエ他、日本料理・和食、イタリア料理(イタリアン)、フ…

家庭でも簡単につくれるレストランのようなおもてなし料理。イタリアン・フレンチがメインです。 表参道の素敵なサロンで、おしゃれなお料理を習えば、ホームパーティや彼や旦那様に作り、大変喜ばれます。 毎回3~6名の少人数制。作ったデザートやパンは試食意外にもお持ち帰りいただけます。おひとり様で参加なさる方がおおいのですが、何回か通うちにお友達に。素敵な方が多いので、刺激…

講師からのメッセージ

CARPE DIEMとはラテン語で「今日一日を楽しく・・」との意味があり、私の教室のモットーとして、 私自身はもちろん教室にいらした方がいつも楽しく日々を過ごしてもらいたいという願いをこめています。料…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2930

[受付時間] 11:00~19:00

専門店に負けないお菓子とパンをつくる教室吉祥寺ケーキセミナー

吉祥寺ケーキセミナー 本校

  • 吉祥寺駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、各国料理
  • 1日講座

家庭(少量)でお菓子屋さん、パン屋さんに負けないお菓子とパンをつくる教室です。良い材料の見分け方と素材の特性を生かした作り方、調理科学を深く研究してポイントを押さえて指導いたしますので、家庭にある材料で、どなたでも失敗なく作れるようになります。本を見たり習ったけれど上手にできない、手作りのパンが次の日には固くなってしまう」という経験をお持ちの方、是非ご参加下さい。…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-0681

[受付時間] 9:30~19:00

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    工芸・ものづくり関連

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

  • 新宿駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人、カフェ・バリスタ、ラテアート、紅茶・中国茶、フードコーディネー…
  • 説明会・見学会

リライブフードアカデミーは、新宿駅南口から徒歩3分、働きながら週1日から通える社会人向けのフードスクールです。 食の知識を頭だけで理解するのではなく、プロの講師から現場のリアルな実践の経験を積んで仕事の流れを学ぶ 『体験学習方式』を授業に取り入れることで、未経験からでも、週1日の受講でも食の業界への開業、就職ができます! 1クラス8~16名の少人数だから、講…

講師からのメッセージ

”広い世界を見るのだ!”

専門学校を卒業後、渡仏。フランスの有名洋菓子店で研修を行い、フランス菓子・食文化を学ぶ。帰国後、東京の洋菓子店に勤務し、製造・販売に携わる。
ヨーロッパや日本の素晴らしさを…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-6823

[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)

嬉しい魅力が満載!料理の楽しさと醍醐味を実感できる料理教室♪

東邦ガス料理教室 栄教室 料理教室 スクール 名古屋市中区 栄 矢場町

  • 矢場町駅、栄駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、各国料理

東邦ガス料理教室では、1テーブル4名の少人数制なので、先生の話が聞こえないなんてこともありません。 疑問に思うことがあったら気軽に聞ける、そんなアットホームな教室で、楽しく料理が学べます。 お料理を始めたい方も、毎日の献立をもっと豊かにしたい方も東邦ガス料理教室で一緒に楽しい時間を過ごしませんか♪

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-7135

[受付時間] 10:00~20:00 (日を除く)

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

パン・料理研究家 荻山和也主催のパン教室です

荻山和也のパン教室 本校

  • 池袋駅
  • パン・バケット
  • 1日講座

荻山和也のパン教室 パン・料理研究家の荻山和也が主宰する教室です。 池袋駅から徒歩5分の好立地なので、気軽に通うことができます。 レッスンは最大6名様の少人数制につき、きめ細やかな指導が信条です。 荻山和也が発行する、ディプロマを取得するための、 ◆パン作りスタンダードコース ◆パン作りマスターコース をはじめ、 パンと料理を楽しめる、 ◆BREAD&DEL…

講師からのメッセージ

パンつくりは少しハードルが高いと思われている方でも、家庭にあるもので気軽に簡単に作ることのできるレシピを紹介します!お気軽にどうぞ♪

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-6305

[受付時間] 08:00~22:00

教室のパンづくり、卒業しませんか!?

パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒

  • 学芸大学駅
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、料理・フードビジネスその他

★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★ メール:1010genchan@gmail.com フリーダイヤル:0800-600-8488(直通) ■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です. ■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。現役専門学校(レコールバンタン)の…

このスクールをオススメ!

パン作りがこんなにも楽しんだと気づかせてくれる教室です。
基礎の基礎から専門的なことまで、丁寧に教えていただけます。また、家に帰ってからも作ることができるように、作業がどうして必要かという意味がわか…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-8488

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

楽しくクッキング♪

東邦ガス料理教室 春日井教室 料理教室 スクール 少人数制 春日井市 勝川 

  • 勝川駅
  • パン・バケット

東邦ガス料理教室では、1テーブル4名の少人数制なので、先生の話が聞こえないなんてこともありません。 疑問に思うことがあったら気軽に聞ける、そんなアットホームな教室で、楽しく料理が学べます。 お料理を始めたい方も、毎日の献立をもっと豊かにしたい方も、東邦ガス料理教室で一緒に楽しい時間を過ごしませんか♪

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-7135

[受付時間] 10:00~20:00 (日を除く)

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

自宅離れを利用した独立工房

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko 【尼崎教室】

  • 尼崎駅、杭瀬駅
  • パン・バケット

お気に入りのカップボードにスポードの食器、アンティークなテーブル − 癒しの空間で少人数で楽しく料理を学びましょう。初めての方も、レベルアップを考えている方にもきめ細やかなレッスンを心がけています。季節のテーブルコーディネートにも力を注ぎ、美味しい紅茶の入れ方も指導しております。

このスクールの問い合せ電話番号

06-6488-6401

pain-de-mere 【武蔵村山教室】

  • 武蔵砂川駅
  • パン・バケット

ジャパンホームベーキングスクール認定教室です。     初級はパン一品とスイーツ一品です。お飲物、サラダ付。もちろんお土産パンもあります♪     10月開講予定で只今生徒さん募集中!!  ランチ感覚でくつろぎにいらしてください♪  お気軽にお問合せください。。   ※女性限定です。 

このスクールの問い合せ電話番号

080-5514-2106

[受付時間] 11:00~18:00

パータ・パート パンとお菓子の教室 【神戸元町教室】

  • 元町駅
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

090-5015-9298

[受付時間] 10:30~ (月火金を除く)

32件中、1~20件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

都道府県のパン・バケットと「女子力アップ」の教室を探す

女子力アップ以外で料理・フードビジネス関連の教室を探す