1. TOP
  2. 全国の教室・資格
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
  5. 【尼崎教室】
  6. 【尼崎教室】ブレッドコース☆(お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko)のレッスン講座

ブレッドコース☆

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko【尼崎教室】

開催日 毎日開催
やりたいこと 女子力アップ、婚活・花嫁修業

Lesson
Information 講座情報

天然酵母(ホシノ酵母、白神こだま)を使って2種類のパンとサブメニューを作ります。

1クラス3~4名までの少人数制
各コースとも一回完結のレッスンです。
メニューと日程の合う日をお選びください。

講座名 ブレッドコース☆
開講時間帯 日中(9:00~18:00)
午前10時〜午後2時
開講曜日 毎日開催
受講期間 〜1ヶ月未満
受講時間(1回) 240分
費用 【入学金】0円 【受講料】4,000円 【その他】0円
入会金なし
ブレッドコース:4,000円
ガトーコース:3,500円
料理コース:4,000円

パン体験レッスン:3,500~4,000円

※上記料金には、講習料金・テキスト・材料・設備使用料を含みます
お支払い方法 ●キャンセル料●
前日は50%、当日は100%

●変更料●
前日・当日は準備の都合で
1,000円の手数料を頂きます。

教室情報

スクール名 お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
住所 兵庫県尼崎市今福
最寄駅 福知山線(篠山口~福知山) 尼崎駅、JR東西線 尼崎駅、JR神戸線(大阪~神戸) 尼崎駅、阪神本線 杭瀬駅
アクセス 教室は阪神電車「杭瀬駅」から徒歩10分
JR神戸線「尼崎駅」からバス5分または、徒歩25分程の場所にございます。詳細につきましては、お申込み後個別にご連絡申し上げます。
定休日 なし
補足説明 (営業時間) 月 火 水 木 金 土 日
完全予約制。前月のレッスン時又は、2日前までにご予約ください。
補足説明 (定休日) -

このスクールの問い合せ電話番号

06-6488-6401