カクテル習得からBAR店舗経営者の養成と支援を行います

日本パブ&バー経営専門学院【代官山校】

  • 駅徒歩5分以内
  • クレジットカード
住所 東京都渋谷区代官山町19-10加藤ビル4F
最寄り駅 東急東横線 代官山駅、東京メトロ日比谷線 恵比寿駅、東急東横線 中目黒駅、東京メトロ日比谷線 中目黒駅、JR山手線 恵比寿駅
総合満足度
4.44
生徒年齢層
20歳~70歳
生徒男女比
6:4

投稿者  さん

総合満足度 4.66

受講した講座カテゴリ:ワイン・カクテル・ソムリエ他

コメント

投稿日:2018/12/13

サラリーマン時代から、バー通いが始まり、いつしか、自分でバーをやってみたいという想いいが高まり、定年まで待つのではなく、気力・体力もあるこのタイミングでやらないと、後悔すると...(続きをみる)

投稿者  さん

総合満足度 4.50

受講した講座カテゴリ:ワイン・カクテル・ソムリエ他 料理・フードビジネスその他

コメント

投稿日:2018/12/13

私はサラリーマン時代より、多くの出会いがある、バーテンダーと言う職業に興味を持っており、 脱サラして夢を実現する為に、このスクールに入学しました。 スクールに入学し、プロとして...(続きをみる)

投稿者  さん

総合満足度 4.16

受講した講座カテゴリ:ワイン・カクテル・ソムリエ他

コメント

投稿日:2017/01/15

仕事帰りに立ち寄ったBARをきっかけに、 BAR経営に興味を持ち始めました。 商品のブランド力ではなく、自分自身が生み出すブランド力から顧客満足度を上げ、 リピート率を図る、究極なサ...(続きをみる)

3件中、1~3件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件