
カクテル習得からBAR店舗経営者の養成と支援を行います
日本パブ&バー経営専門学院【代官山校】
- 駅徒歩5分以内
- クレジットカード
住所 | 東京都渋谷区代官山町19-10加藤ビル4F |
---|---|
最寄り駅 | 東急東横線 代官山駅、東京メトロ日比谷線 恵比寿駅、東急東横線 中目黒駅、東京メトロ日比谷線 中目黒駅、JR山手線 恵比寿駅 |
- 総合満足度
- 生徒年齢層
- 20歳~70歳
- 生徒男女比
投稿者 マスターさん
他の人にこのスクール・教室を:非常にオススメ
総合満足度 |
---|
受講した講座カテゴリ:ワイン・カクテル・ソムリエ他
授業・レッスン内容 | |
---|---|
講師の指導力 | |
スタッフ・教室 | |
受講費用 | |
通いやすさ | |
設備・教材・サービス |
1件中、1~1件目を表示中
- 最初の20件 最初のページへ
- 次の20件
- 次の20件
コメント
仕事帰りに立ち寄ったBARをきっかけに、
BAR経営に興味を持ち始めました。
商品のブランド力ではなく、自分自身が生み出すブランド力から顧客満足度を上げ、
リピート率を図る、究極なサービス業のBARに魅力を感じ、手厚くサポートして下さる、日本パブ&バー経営専門学院の評判を聞き入学しました。
評判以上に、各講師の講義は手厚く、技術面では、作り方はもちろんの事、
所作、立ち居振舞いなど丁寧で、知識面・接客心理も、今まで培われたノウハウを伺い、
当時、素人な私も、スムーズに学べる事が出来、今では、念願のBARの夢も実現!
お客様に喜んで頂き、顧客獲得に繋がってます。