ワインの資格が簡単に取れる通信教育。ワインの知識も身につく。
ワインコンシェルジュW資格講座 ワインの資格が簡単に取得出来ます
- 開催スクール:諒設計アーキテクトラーニング
- 開催教室:本校
- 【受講料】¥59,800 【入学金】¥0 【その他】¥0
- 1~3ヶ月未満
- ワイン・カクテル・ソムリエ他
- 5000円以下
- 初心者
- 女性歓迎
- 3ヶ月以内
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
ワインの資格が簡単に取れる通信教育。ワインの知識も身につく。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
紅茶オーナーになれる通信教育。紅茶・teaの知識も身につく。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
22000人以上が受講する当スクールの人気講座です!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
紅茶オーナーも目指せる、22000人が受講した人気講座です!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
カフェオーナーになれる通信教育。カフェコーヒーの知識も身につく。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきま…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
最短2ヶ月で2種類の資格を取得!自宅で学べる講座。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
不器用で良し。確実な仕事を当たり前に。 前向きでタフであれ! 打たれ強さは武器になる!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
理論面の理解とコツの把握が上達と成功のカギ。キャリアが凝縮された精度の高い授業で手に入れてください。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
不器用で良し。確実な仕事を当たり前に。 前向きでタフであれ! 打たれ強さは武器になる!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
理論面の理解とコツの把握が上達と成功のカギ。キャリアが凝縮された精度の高い授業で手に入れてください。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
理論面の理解とコツの把握が上達と成功のカギ。キャリアが凝縮された精度の高い授業で手に入れてください。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
不器用で良し。確実な仕事を当たり前に。 前向きでタフであれ! 打たれ強さは武器になる!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきま…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきま…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
バーテンダーに必要な、全てのお酒の専門知識を習得!!
オーナーバーテンダーに転身!BAR系店舗の独立開業を支援!
担当講師からのメッセージ
開業はゴールではなくスタート。撤退しない店づくり、幸せをつかむ開業活動を「経営者」の先輩として指導します。