店舗の開業ノウハウから、経営ノウハウの全てを学ぶ!
店舗開業経営講習(通信講座)
- 開催スクール:日本パブ&バー経営専門学院
- 開催教室:心斎橋校、銀座校、新宿校…[more]
- 【受講料】¥33,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
- ~1ヶ月未満
- ワイン・カクテル・ソムリエ他
店舗の開業ノウハウから、経営ノウハウの全てを学ぶ!
オーナーバーテンダーに転身!BAR系店舗の独立開業を支援!
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
BARで活躍するバーテンダーに転身できる、専門コース
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
開業はゴールではなくスタート。撤退しない店づくり、幸せをつかむ開業活動を「経営者」の先輩として指導します。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
個性をいかしたテーブルコーディネートサロンの開業を目指す方に♪
担当講師からのメッセージ
テーブルコーディネートは年代を問わず、どなたでも気軽に楽しんでいただけるカルチャーです。センスがないという心配は無用!まず…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02333
[受付時間] 10:00~17:00 (月火水木金日を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
開業はゴールではなくスタート。撤退しない店づくり、幸せをつかむ開業活動を「経営者」の先輩として指導します。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
究極の接客業 バー系店舗のプロフェッショナルな接客・営業を学ぶ
10月より新たにリニューアル開講決定!!!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
9月スタート新規生募集☆オンラインでも銀座校でも!
担当講師からのメッセージ
テーブルコーディネートは年代を問わず、どなたでも気軽に楽しんでいただけるカルチャーです。センスがないという心配は無用!まず…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02333
[受付時間] 10:00~17:00 (月火水木金日を除く)
「食」文化とライフスタイルを結ぶプロフェッショナルを育てる
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
“ハーブのあるライフスタイル”実践するための知識を身に付ける
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
ビジネスの第一線で食のトレンドを作り出すプロフェッショナルに!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
魅力あふれる料理教室のトータルコーディネートを学ぶ
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
本格的なカクテル技術を完全習得!
介護食の作り方を学んで、資格も取得!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
基礎から重要なポイントまでをしっかり学習していく講座です
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
需要が広がるケータリング・ビジネスで独立を目指す!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!
担当講師からのメッセージ
・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に12名を定員とさせて頂きます。 ・リーズナブルな学費ー1/3程度の学費(専門学校との比…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02854
[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)
担当講師からのメッセージ
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきま…