教室のパンづくり、卒業しませんか!?
パン教室プリマーテ
- テレビ・雑誌で紹介
- 振替受講制度

このスクールの問い合せ電話番号
[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)
0037-641-796-02854
★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★
メール:1010genchan@gmail.com
フリーダイヤル:0800-600-8488(直通)
2011年10月パン教室「プリマーテ」がオープン!2012年10月より新レッスン『プリマ』がスタート!■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です.■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。プロの講師からパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得いただけます。
School Information スクール情報
家庭用オーブンでプロのパンづくりにこだわっています!
少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に6名を定員!
パンを食べるのが好きな方、いちど作ってみたい方、教室を開きたい方、知識を広げたい方。。。パンに関する事なら「プリマーテ」がお手伝いいたします。パン好き、集合!!
パン教室の先生が通うほどの関東屈指のパン教室
・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に6名を定員とさせて頂きます。 ・あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!」にこだわりますので機器は全て家庭用です。 ・カリキュラムー教室にありがちなマニュアル通りに「作って終わり」では有りません。プロのパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得して頂けます。
Locations list 教室一覧
SNS update information SNS更新情報
パン教室プリマーテ の口コミ情報
- 投稿者
- ちょこさん
- 投稿者
- クミさん
- プロが教えるパン教室 目黒
- わかりやすく楽しく教えていただいています。時間もフリーで予約がとりやすいです。
投稿日:2014/11/17続きを読む>
- 投稿者
- よっちゃんさん
- プロが教えるパン教室 目黒
- 自宅でお店で売っているようなパンが作りたくて通うことにしました。コースには、ABCDコースがありパン作りの基本からバケットやクロワッサン、天然酵母などが学べます。パン作りの基礎や知識が学べたり、練習生地…
投稿日:2014/11/13続きを読む>
講師情報
木村元
(男性)
- 担当:
- パン・バケット、料理・フードビジネスその他
- 教室:
- プロが教えるパン教室 目黒

・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に12名を定員とさせて頂きます。 ・リーズナブルな学費ー1/3程度の学費(専門学校との比較)で同等の習得が出来ます。 ・ご家庭で再現頂ける様、家庭用機器をメインとしたパン作り授業です。 ・カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」では有りません。プロのパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得して頂けます。

このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02854
[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)
プロが教えるパン教室 目黒
投稿日:2015/12/16続きを読む>