カクテル習得からBAR店舗経営者の養成と支援を行います
日本パブ&バー経営専門学院 新宿校
- 新宿三丁目駅、新宿西口駅、新宿駅、西武新宿駅
- ワイン・カクテル・ソムリエ他、料理・フードビジネスその他
「カクテルが作れるようになりたい!」 という情熱を抱いているあなたへ。 その一歩が、あなたの未来を大きく広げる扉を開きます。 単にカクテルの作り方を覚えるだけではありません。 あなたの目指す未来に合わせて、様々なコースをご用意しました。 『未経験からプロのバーテンダーへ』 「いつかバーで働きたい」そんな夢を持つあなたには、 プロの即戦…
このスクールの問い合せ電話番号
0120-356-548
[受付時間] 10:00~21:00
講師からのメッセージ
”夢を叶えよう!”
専門学校卒業後、ビストロで働く。その後、ホテル、イタリアンウェディングなど、本格料理を極める。また、フレンチレストランの立ち上げに携わり、トータル的なフード技術・知識を修得。現在…