初心者から上級者まで納得のパン教室です。
Sucre a la neige (シュクレ ア ラ ネイジュ)
- 武蔵小杉駅、武蔵新城駅、溝の口駅、田園調布駅
- パン・バケット、お菓子・スイーツ、フードビジネス資格
教室は、パン、お菓子、お料理を楽しみながら学べます。 パン作りの基本「こね方の基本」・「材料の意味」・「配合の意味」などの説明から始めますので、初心者の方からでも安心して受講できます。 最後まで進めば、自分でパンの配合をアレンジして、作りたいパンが自在に作れ、自宅でパン教室も夢ではありません。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-07662
[受付時間] 08:00~22:00
講師からのメッセージ
気がつくとキッチンに入って、粉をこねたりバターを混ぜたりしてます。
オーブンからいい香りがしてくるときが何より幸せ・・
こんな幸せな感じを一緒に感じてみませんか。