チーズの知識を身に付けながら、お料理へのアレンジを楽しみましょう
ナチュラルチーズクッキング
- 開催スクール:江上料理学院
- 開催教室:市ヶ谷駅より徒歩5分
- 【受講料】¥5,400 【入学金】¥0 【その他】¥0
- 指定なし
- 180分
- 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、カフェ・バリスタ、フランス料理(フレンチ)、パスタ、フードビジネス資格
- 初級
- 1日
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-07389
[受付時間] 08:00~22:00
チーズの知識を身に付けながら、お料理へのアレンジを楽しみましょう
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-07389
[受付時間] 08:00~22:00
アンチエイジングフードを提案するプロフェッショナルへ!!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
毎日たのしく続けられる、おいしい薬膳の提案を考えます。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
美容心理・インナービューティーについて学べる講座です
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
日本のだし25種類の飲み比べを通して、だしの奥深さを学びます。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
だしテイスティングで舌を磨き、 商品やメニュー開発に活かす。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
素材と科学の力で「おいしい」を作る方法を知る
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
素材と科学の力で「おいしい」を作る方法を知る
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
「だしのスペシャリスト」になるための第一歩!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
「だしのスペシャリスト」になるための第一歩!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
1年間で技術・知識を総合的に学ぶ
このスクールの問い合せ電話番号
0120-37-8715
このスクールの問い合せ電話番号
03-3982-9271
このスクールの問い合せ電話番号
03-3402-5747