最短2ヶ月で2資格取得!!果物の基本から多くのレシピも学べる!
オーガニックフルーツソムリエW資格取得講座/オーガニックフルーツソムリエW資格取得スペシャル講座
- 開催スクール:諒設計アーキテクトラーニング
- 開催教室:本校
- 【受講料】¥59,800 【入学金】¥0 【その他】¥0
- 3~6ヶ月未満
- フードビジネス資格
- 初級
- 女性歓迎
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
「手に職を持ちたい」「仕事で出世したい」「プレゼンを上手くなりたい」など仕事に活かせるスキルアップのレッスンをご紹介いたします。新卒社員からキャリアアップを考えている20~30代の方に向けたレッスンも掲載しています。仕事といっても職種によって学ぶことが変わるのであなたのニーズに合ったレッスン探して仕事に活かしてライバルに差をつけましょう!
最短2ヶ月で2資格取得!!果物の基本から多くのレシピも学べる!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
魚介類の知識が身に付く講座。2資格の取得ができます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
学習期間わずか2カ月で資格取得を目指せます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
チョコレートの基礎から実践まで学べて同時に資格取得も可能です。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
自宅で学べる野菜の講座。最短2ヶ月で2資格取得もできます!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
お菓子作りに必要な知識が学べて同時に資格取得も可能です。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
梅の基礎から実践まで学べて同時に資格取得も可能です。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
フランス料理のレシピを学べて同時に資格取得も可能です。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
担当講師からのメッセージ
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきま…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02539
[受付時間] 8:00~22:00 (金を除く)
漬け料理の知識やレシピが学べます。
担当講師からのメッセージ
フラワーアレンジ・ガーデニングの講座などを女性に関する様々な講座を担当しています。通信教育の強みは、家に居ながら学べる点で…
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-13979
(土日を除く)
カップケーキの知識やレシピが学べます。
担当講師からのメッセージ
資格が簡単に取得出来ます
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
漬け料理の知識やレシピが学べます。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
担当講師からのメッセージ
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきま…