1. TOP
  2. 東京都
  3. 目黒区
  4. 学芸大学駅
  5. パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒
  1. TOP
  2. 全国の教室・スクール
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. パン教室プリマーテ
  5. プロが教えるパン教室 目黒
  6. 講師一覧
  7. プロが教えるパン教室 目黒の木村元

教室のパンづくり、卒業しませんか!?

パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒の講師(木村元)

  • 駅徒歩5分以内
住所 東京都目黒区碑文谷6-7-12ツヴァイトハイム101号
最寄り駅 東急東横線 学芸大学駅
総合満足度
4.30
生徒年齢層
25歳~65歳
生徒男女比
1:9

講師プロフィール

家庭でもできる美味しいパン作りにこだわっています。

名前 木村元(男性)
担当 パン・バケット、料理・フードビジネスその他
年数 10年以上
教育方針 初めてパンづくりをされる方からプロ志向の方まで間口は広く、奥は深くパンについて指導致します。色々なレベルの方、一人一人に対応したきめ細やかな育成・指導を心掛けております。
ウェブサイト
MESSAGE
・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に12名を定員とさせて頂きます。
・リーズナブルな学費ー1/3程度の学費(専門学校との比較)で同等の習得が出来ます。
・ご家庭で再現頂ける様、家庭用機器をメインとしたパン作り授業です。
・カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」では有りません。プロのパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得して頂けます。

経歴

  • ポンパドウルにて元町本店・小倉店チーフを務めた後、人事部に異動。
    教育担当として新入社員、チーフ・マネージャーの教育を企画、実践。
    15年間レコール・バンタン(食の専門学校)で製パン講師を務める。
    2011年パン教室『プリマーテ』を開校。
    生徒目線の解りやすい実習をモットーとし、パン作りと指導に熱心に取り組む。

木村元先生が担当する講座

家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!

ベーグル専科/5回 40,110円

  • 土日開講
  • 予約制
  • 友達との参加歓迎
  • 少人数制
料金 入学金0円  受講料38210円 その他0円

1件中、1~1件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件