教室のパンづくり、卒業しませんか!?
パン教室プリマーテ プロが教えるパン教室 目黒の口コミ(たかさんさん)
- 駅徒歩5分以内
住所 | 東京都目黒区碑文谷6-7-12ツヴァイトハイム101号 |
---|---|
最寄り駅 | 東急東横線 学芸大学駅 |
- 総合満足度
- 生徒年齢層
- 25歳~65歳
- 生徒男女比
口コミ詳細
- ニックネーム
- たかさんさん
- 性別
- 女性
- スクールとの関わり
- 体験レッスン参加のみ
- 受講した講座のカテゴリ
総合満足度 |
---|
授業・レッスン内容 | |
---|---|
講師の指導力 | |
スタッフ・教室 | |
受講費用 | |
通いやすさ | |
設備・教材・サービス |
コメント
手ごねは難しいと思って敬遠していましたが、講師の方のアドバイスが的確で、手際の悪い私でもお店のようなパンが焼けました。
参加された方の中にはほかのパン教室に通っていたような経験者の方もいましたが、初心者でも上級者でも満足できる内容だったと思います。
スクールからの返信
たかさんさん、ありがとうございました。
手捏ねは生地の変化(グルテン形成、水和など)が感覚で感じられるので大切です。
手捏ねを極めていきましょう!