家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!
ベーグル専科/5回 40,110円
- 時間
- 日中(9:00~18:00)、9:30~15:00の間で3時間半
- 曜日
- 水木金土日
- 料金
- 【入学金】0円【受講料】38,210円【その他】0円
教室のパンづくり、卒業しませんか!?
住所 | 東京都目黒区碑文谷6-7-12ツヴァイトハイム101号 |
---|---|
最寄り駅 | 東急東横線 学芸大学駅 |
★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★
メール:1010genchan@gmail.com
フリーダイヤル:0800-600-8488(直通)
■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です.
■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。現役専門学校(レコールバンタン)の講師からパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得いただけます。
Facebookページもつくりました。パン作りを学びたい方は勿論、パンを食べるが大好きな方のコミュニティーになればと思っています。
パン教室の先生が通う、関東屈指のパン教室
プロのパンづくりに家庭製パンの楽しさを!
パン屋さんのパンづくりと教室のパンで来るではかなりのギャップがあります。
プリマーテはパン屋さんの作り方を学べます。少しハードルは高いけどマスターすればプロレベルの技術、知識が身に付きます。
~講師(製パントレーナー)の紹介~
● 木村 元(きむら はじめ) ● プロフィール ポンパドウルにて元町本店・小倉店チーフを務める。人事部にて新入社員、チーフ・マネージャー等の教育を企画、実践。後進の育成にも取り組み、現在、12年間に渡って専門学校(レコールバンタン)で製パン講師を務める。2011年パン教室『プリマーテ』開校。
2020年動画レンタル販売スタート。https://filmuy.com/primartshop
生徒目線の解りやすい実習をモットーとし、パン作りと指導に熱心に取り組む。
東急東横線学芸大学駅から徒歩6分。
★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★
メール:1010genchan@gmail.com
フリーダイヤル:0800-600-8488(直通)
パンを食べるのが好きな方、いちど作ってみたい方、パン教室を開きたい方、知識を広げたい方。。。パンに関する事なら「プリマーテ」がお手伝いいたします。パン好き、集合!!
講座
家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!
ベーグル専科/5回 40,110円
パンづくり初心者の方からパン教室の先生までレベルに合わせて指導!
レッスン『プリマ』 好評受付中!
家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!
【体験レッスン】クランベリーノア〜初級・中級向き〜/1回3500円
体験レッスン
低温長時間バゲット〜中級向き〜
ダッチブレッド(チーズ)〜初級・中級向き〜
ベーグル〜初級・中級向き〜
フリーダイヤル | 0037-641-796-02854 |
---|---|
住所 | 東京都目黒区碑文谷6-7-12ツヴァイトハイム101号 |
最寄り駅 | 東急東横線 学芸大学駅 |
アクセス | 東急東横線学芸大学駅から徒歩6分。 (情報提供元:Google Map) 渋谷駅から学芸大学駅まで8分。 新宿駅から学芸大学駅まで20分。 ★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★ メール:1010genchan@gmail.com フリーダイヤル:0800-600-8488(直通) |
営業時間 | 水 木 金 土 日 9:00~18:00 |
【お問い合わせ】電話、メール、Facebookメールなど自分に合った形でお問い合わせください。お電話が繋がらない場合は留守番電話にメッセージをお願い致します。確認後、折り返しご連絡させて頂きます。 | |
定休日 | 月 火 |
定休日:月曜日 火曜日 |
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02854
[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)
投稿日:2015/12/16続きを読む>