ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら
リライブフードアカデミー ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(稲垣 浩作)
- 駅徒歩5分以内
- 振替受講制度
- 就職相談・対策
- 補講制度
- テレビ・雑誌で紹介
- 学割有り
- 分割・分納制
住所 | 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F |
---|---|
最寄り駅 | JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅 |
- 総合満足度
- 生徒年齢層
- 20歳~60歳
- 生徒男女比
講師プロフィール
昨日の自分に勝つ!!
名前 | 稲垣 浩作(男性) |
---|---|
担当 | パン・バケット |
年数 | 約6~10年 |
過去に受け持った生徒数 | 300人以上 |
教育方針 | 難しい事を解りやすく伝える |
経歴
- 40歳までサラリーマンで一般企業で務め、脱サラでパン職人を目指す。
都内有力店舗3店で修業後、リライブフードアカデミーへ。
10年で職人道を極め、リライブでは医食同源にこだわり、
ベーカリー講師、そして直営店のパン部門責任者として、
知識・技術・情熱の三拍子そろった指導をおこなている。
毎回の授業ではとにかく「基本が大事」と繰り返し指導。
相談に来る卒業生も多く、受講生からも高い評価を得ている。
メディア出演・出版物
- 東京MXTV「東京カフェ」
日本テレビ「ZIP!」
教えているテーマと出会ったきっかけ
残りの人生で本当に好きな事をやってみたいと思い