ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 補講制度
  • テレビ・雑誌で紹介
  • 学割有り
  • 分割・分納制
住所 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F
最寄り駅 JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅
総合満足度
4.10
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
4:6

講師プロフィール

昨日の自分に勝つ!!

150x160.jpg
名前 稲垣 浩作(男性)
担当 パン・バケット
年数 約6~10年
過去に受け持った生徒数 300人以上
教育方針 難しい事を解りやすく伝える
MESSAGE
不器用で良し。確実な仕事を当たり前に。
前向きでタフであれ!
打たれ強さは武器になる!

経歴

  • 40歳までサラリーマンで一般企業で務め、脱サラでパン職人を目指す。
    都内有力店舗3店で修業後、リライブフードアカデミーへ。
    10年で職人道を極め、リライブでは医食同源にこだわり、
    ベーカリー講師、そして直営店のパン部門責任者として、
    知識・技術・情熱の三拍子そろった指導をおこなている。
    毎回の授業ではとにかく「基本が大事」と繰り返し指導。
    相談に来る卒業生も多く、受講生からも高い評価を得ている。

メディア出演・出版物

  • 東京MXTV「東京カフェ」
    日本テレビ「ZIP!」

教えているテーマと出会ったきっかけ

残りの人生で本当に好きな事をやってみたいと思い

稲垣 浩作先生が担当する講座

ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

最短でパン職人になるプロコース

  • 土日開講
  • 少人数制
料金 入学金82280円  受講料479520円 その他20520円

3件中、1~3件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件