1. TOP
  2. 東京都
  3. 渋谷区
  4. 新宿駅
  5. リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  1. TOP
  2. 全国の教室・スクール
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. リライブフードアカデミー
  5.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  6. 講師一覧
  7.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの藤田 伸吾

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(藤田 伸吾)

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 補講制度
  • テレビ・雑誌で紹介
  • 学割有り
  • 分割・分納制
住所 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F
最寄り駅 JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅
総合満足度
4.10
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
4:6

講師プロフィール

隅を輝かす

150x160.jpg
名前 藤田 伸吾(男性)
担当 お菓子・スイーツ、パティシエ・ケーキ職人
年数 約6~10年
過去に受け持った生徒数 300人以上
教育方針 「菓子作りにはある意味、科学的要素がある」
美味しいだけではなく、利益を出させるパティシエであれ。
MESSAGE
理論面の理解とコツの把握が上達と成功のカギ。キャリアが凝縮された精度の高い授業で手に入れてください。

経歴

  • フレンチレストランに勤務時代、フランス菓子の魅力にひかれ菓子の世界に入る。
    有名フランス菓子店やホテルなどでのシェフ経験を経て菓子専門学校で講師となる。
    その後リライブでパティスリー専任講師、そして、直営店のパティスリー部門責任者となり、
    理論・技術・指導法ともに受講生より高い支持を受ける。

メディア出演・出版物

  • 東京MXTV「東京カフェ」

教えているテーマと出会ったきっかけ

フレンチレストランでデザートに携わる事で菓子に魅力を覚えた

藤田 伸吾先生が担当する講座

ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

開業!パティスリーオーナー総合

  • 土日開講
  • 少人数制
料金 入学金82280円  受講料725760円 その他35640円

3件中、1~3件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件