1. TOP
  2. 東京都
  3. 渋谷区
  4. 新宿駅
  5. リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  1. TOP
  2. 全国の教室・スクール
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. リライブフードアカデミー
  5.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  6. 講師一覧
  7.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの大友 恒生

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(大友 恒生)

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 補講制度
  • テレビ・雑誌で紹介
  • 学割有り
  • 分割・分納制
住所 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F
最寄り駅 JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅
総合満足度
4.10
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
4:6

講師プロフィール

150x160.jpg
名前 大友 恒生(男性)
担当 料理・フードビジネスその他
年数 約6~10年
過去に受け持った生徒数 300人以上
MESSAGE
成功出来るオンリーワンの店舗を目指そう

経歴

  • コンサルタント会社『ディー・アイ・コンサルタンツ』を設立と同時に常務取締役に就任。
    同社は高精度売上予測システムの構築を専門とする。
    主なクライアント先は飲食及びファストフード、CVS、スーパーなど。
    同社を退社後、地元北海道でコンサルタント業を営む。
    リライブでは立地分析、出店戦略の特別授業を担当している。

メディア出演・出版物

  • 『店舗出店と売上予測のすすめ方』(同友館)他多数