ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら
リライブフードアカデミー ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(大友 恒生)
- 駅徒歩5分以内
- 振替受講制度
- 就職相談・対策
- 補講制度
- テレビ・雑誌で紹介
- 学割有り
- 分割・分納制
住所 | 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F |
---|---|
最寄り駅 | JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅 |
- 総合満足度
- 生徒年齢層
- 20歳~60歳
- 生徒男女比
講師プロフィール
名前 | 大友 恒生(男性) |
---|---|
担当 | 料理・フードビジネスその他 |
年数 | 約6~10年 |
過去に受け持った生徒数 | 300人以上 |
経歴
- コンサルタント会社『ディー・アイ・コンサルタンツ』を設立と同時に常務取締役に就任。
同社は高精度売上予測システムの構築を専門とする。
主なクライアント先は飲食及びファストフード、CVS、スーパーなど。
同社を退社後、地元北海道でコンサルタント業を営む。
リライブでは立地分析、出店戦略の特別授業を担当している。
メディア出演・出版物
- 『店舗出店と売上予測のすすめ方』(同友館)他多数