1. TOP
  2. 東京都
  3. 渋谷区
  4. 新宿駅
  5. リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  1. TOP
  2. 全国の教室・スクール
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. リライブフードアカデミー
  5.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  6. 講師一覧
  7.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの野坂 幹也

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(野坂 幹也)

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 補講制度
  • テレビ・雑誌で紹介
  • 学割有り
  • 分割・分納制
住所 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F
最寄り駅 JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅
総合満足度
4.10
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
4:6

講師プロフィール

名前 野坂 幹也(男性)
担当 カフェ・バリスタ、ラテアート、紅茶・中国茶
MESSAGE
『波に揺られども沈まず』
波間に揺れる船を決して沈めないのが私の仕事です。

経歴

  • 翻訳業を経て、ベルギービール専門の飲食店で働く。
    店長・広報担当として、当時、一般には知られていなかったベルギービールの普及に努める。
    独立、開業を経てリライブの受講生の指導にあたる。

保有ライセンス

  • JBA(日本バリスタ協会)バリスタライセンス