ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら
リライブフードアカデミー ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(野坂 幹也)
- 駅徒歩5分以内
- 振替受講制度
- 就職相談・対策
- 補講制度
- テレビ・雑誌で紹介
- 学割有り
- 分割・分納制
住所 | 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F |
---|---|
最寄り駅 | JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅 |
- 総合満足度
- 生徒年齢層
- 20歳~60歳
- 生徒男女比
講師プロフィール
名前 | 野坂 幹也(男性) |
---|---|
担当 | カフェ・バリスタ、ラテアート、紅茶・中国茶 |
経歴
- 翻訳業を経て、ベルギービール専門の飲食店で働く。
店長・広報担当として、当時、一般には知られていなかったベルギービールの普及に努める。
独立、開業を経てリライブの受講生の指導にあたる。
保有ライセンス
- JBA(日本バリスタ協会)バリスタライセンス