フードの資格取得と、楽しみながら実力がつく、料理専門の学校です。

江上料理学院市ヶ谷駅より徒歩5分

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 資格検定対策
  • 有名講師
  • テレビ・雑誌で紹介
  • クレジットカード
住所 東京都新宿区市谷左内町21番地
最寄り駅 都営新宿線 市ヶ谷駅、東京メトロ有楽町線 市ケ谷駅、JR中央線(快速) 市ケ谷駅、JR中央・総武線 市ケ谷駅、東京メトロ南北線 市ケ谷駅
総合満足度
口コミがありません
生徒年齢層
20歳~85歳
生徒男女比
4:6

講師プロフィール

150x160.jpg
名前 江上 佳奈美(女性)
担当 家庭料理、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、各国料理、フードビジネス資格、料理・フードビジネスその他
年数 10年以上
過去に受け持った生徒数 300人以上

経歴

  • 1959年東京生まれ。江上料理学院長・江上栄子の長女。
    学習院大学仏文科、パリ「コルドンブルー料理学校」グランディプロム取得。
    フランスチーズ鑑評騎士の会 会員
    食育インストラクター
    チーズプロッフェショナル協会理事
    1989年より江上料理学院副院長を務め、祖母・江上トミ、母・江上栄子から受け継いだ、伝統をふまえながらも、より現代的な料理を発表している。
    著書に、『ワインのおかず(柴田書店)』、『大人の味のパウンドケーキ(世界社)』、『おいしい!かんたん!超初心者レシピ(主婦と生活者)』他、著書多数。
    NHK「今日の料理」「あさイチ」等、TVの情報番組でも活躍。

江上 佳奈美先生が担当する講座

チーズの知識を身に付けながら、お料理へのアレンジを楽しみましょう

ナチュラルチーズクッキング

  • 夜間
  • 予約制
  • 友達との参加歓迎
  • グループレッスン
料金 入学金0円  受講料5400円 その他0円

2件中、1~2件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件