スープの基礎から実践まで学べて同時に資格取得も可能です。
スープマイスターW資格取得講座プロとして通用するレベルまで学べます。
やりたいこと | 仕事に活かす、お家でできる |
---|
- 添削指導
- 質問・相談
Lesson
Information 講座情報
スープの歴史から様々な出汁について、スープの種類や特徴、スープの健康効果や多くのスープのレシピを一通り学べる講座となっています。
初心者の方でも問題なく進められるカリキュラムを採用しているので、どなたでも安心して受講できる内容となっています。ぜひこの機会に資料請求をしてみてください。スープ以外にも多数の講座をご用意しております。ほとんどの講座が資格協会認定講座!!卒業するだけで100%資格が取得出来る講座になっています。カフェ・コーヒー、ワイン、紅茶、メディカルハーブ、漢方・薬膳、スパイス、ベジスイーツ、和スイーツ、日本茶、和食、食用オイル、焼酎、カクテルなど多数。
スープの基礎から応用・実践まで学び、同時に資格も取得できます。
スープの歴史からスープのあらゆる知識、様々なスープのレシピも学べます。本講座では初心者の方でも学んで頂けるようにわかりやすい教材をご用意しております。また、本講座ではの2資格同時取得も可能です。ぜひこの機会に資料請求をしてみてください。多数の講座をご用意しております。ほとんどの講座が資格協会認定講座!!卒業するだけで100%資格が取得出来る講座になっています。カフェ・コーヒー、ワイン、紅茶、メディカルハーブ、スパイス、漢方・薬膳、ベジスイーツ、和スイーツ、日本茶、和食、食用オイル、焼酎、カクテルなど多数。
卒業後はインストラクターとしても活動もできます
講座卒業後、学んだ知識を活かしましょう!本講座で取得可能な「スープマイスター」「スープアドバイザー」の2資格は講師資格です。資格取得後は副業として自宅やカルチャースクールで料理教室などを開く事が出来ます。ぜひこの機会に資料請求をしてみてください。スープ以外にも多数の講座をご用意しております。ほとんどの講座が資格協会認定講座!!卒業するだけで100%資格が取得出来る講座になっています。カフェ・コーヒー、ワイン、紅茶、メディカルハーブ、漢方・薬膳、スパイス、ベジスイーツ、和スイーツ、日本茶、和食、食用オイル、焼酎、カクテルなど多数。本講座では料理に興味がある人や初心者の方でも興味を持って取り組みやすい講座になっております。多くの卒業生の方からも楽しく学習することができたなどのご感想もいただいております。楽しみながら学べて同時に資格も取得できる本講座をこの機会にぜひご検討ください。少しでも興味を持ってもらえた方はぜひ資料請求をしてみてください。
講座名 | スープマイスターW資格取得講座プロとして通用するレベルまで学べます。 |
---|---|
対象 | 未経験・入門者レベル 初心者OK、資格取得可能 |
受講期間 | 3~6ヶ月未満 |
添削 | あり 5回 |
送付物 | 受講証、受講マニュアル、完全攻略テキスト、練習問題集/解答用紙、練習問題解答集、模擬試験/解答用紙、模擬試験解答集、添削課題/提出用解答用紙、質問用紙、封筒 |
費用 | 【入学金】0円 【受講料】59,800円 【その他】0円 オリコの教育ローンなどのご分割の方法を用意しております。 |
お支払い方法 | 分割可、カード可 受講料 一括 59,800円 分割3,300円×20回(初回4,276円) |
Lesson Point レッスンポイント
諒設計アーキテクトラーニング 本校 の口コミ情報
- 投稿者
- ももこさん
- 投稿者
- morion0928さん
- カフェ・バリスタ
- 初めてでも楽しく勉強できました。もともと興味のある分野でしたし、勉強を始めてサクサク進みました。
投稿日:2018/12/19続きを読む>
諒設計アーキテクトラーニング 本校 の生徒インタビュー情報
-
木村 貴子さん卒業生このスクールに入ったきっかけは?
- 2年越しになってしまいましたが、協会の試験を一度で合格できました。 諒設計アーキテクトラーニングの通信講座を選んで本当によかったと思います。
諒設計アーキテクトラーニング 本校 の教室基本情報
住所 | 東京都港区赤坂4-13-5 |
---|---|
最寄り駅 | |
アクセス | |
営業時間 | 月 火 水 木 金 9:00~18:00 |
月 火 水 木 金 9:00~18:00 ●学習内容、サポート・各種サービスについて(受付時間:平日9〜18時)0120-757-592●各種サービスについて0120-757-592 |
|
定休日 | 土 日 |
土曜日、日曜日、祝祭日 |
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-04445
[受付時間] 8:00~22:00
投稿日:2018/12/20続きを読む>