カクテル習得からBAR店舗経営者の養成と支援を行います   

日本パブ&バー経営専門学院 東淀川校

  • 駅徒歩5分以内
  • 就職相談・対策
  • ネット・DVD学習
  • 入学金無料
  • クレジットカード
住所 大阪府大阪市東淀川区新庄5-10-17「SAKE WORKS GAKU」
最寄り駅 阪急千里線 下新庄駅、阪急京都本線 淡路駅、阪急千里線 淡路駅、阪急千里線 吹田駅、阪急京都本線 上新庄駅
総合満足度
口コミがありません
生徒年齢層
20歳~75歳
生徒男女比
5:5

「カクテルが作れるようになりたい!」
という情熱を抱いているあなたへ。

その一歩が、あなたの未来を大きく広げる扉を開きます。

単にカクテルの作り方を覚えるだけではありません。
あなたの目指す未来に合わせて、様々なコースをご用意しました。

『未経験からプロのバーテンダーへ』

「いつかバーで働きたい」そんな夢を持つあなたには、
プロの即戦力として活躍できる技術を習得するコースが最適です。

お酒の専門知識からカクテル作りの全技法、さらにはプロとしてのマナーや接客テクニックまでの全てを学べます。
現役のオーナーバーテンダーでもあるプロの講師が、少人数制・マンツーマンで丁寧に指導します。

『自分の個性を活かしたBARを開く』

「自分の店を持って、オーナーバーテンダーになりたい!」
そんな強い意志を持つあなたには、独立開業を目指すためのコースをご用意しました。
カクテル技術はもちろん、店舗の開業から営業・経営に必要な全てのノウハウまで実践的に学べます。

夢を夢で終わらせず、現実のものにしましょう。
経験や年齢、性別や国籍は一切問いません。
カクテル作りの基礎から丁寧に教えるので、初心者の方でも安心して始められます。

新しい一歩を踏み出し、あなたの可能性を広げてみませんか?
どのコースに興味がありますか? ぜひ、あなたの理想の未来について教えてください。

Class
Information 教室情報

日常では出会えない人と出会い、
自分の個性を活かせる仕事!
バーテンダーを目指して、
カクテル技術を身につける!

[写真]
短期間でプロとして通用する、本格的なカクテル技術を身につける!
[写真]
オープン間際等の事情で、短期間でカクテル技術を学びたい!
どなたでも、気軽に楽しくカクテル技術を学んで頂けます。

東淀川校 次回開催日 講習時間 10:00~13:00

9月 9日(火)
9月10日(水)
9月16日(火)
9月17日(水)

10月 7日(火)
10月 8日(水)
10月14日(火)
10月15日(水)

現役BAR店舗で、JPBA講師資格を持つ、
現役のオーナーバーテンダー講師より、
本格的なカクテル技術を修得して頂けます。

高い習得率を考慮して、少人数制を取っておりますので、
申込者が定員数に達した時点で、お申込みを締め切らせて頂いております。

ご希望の方は、お早めにご連絡頂き、ご予約下さい。

[写真]
[写真]
[写真]
[写真]
巧みの技 ステアーの極み!究極のシェイキング法を伝授!
[写真]
1クラス4名迄の完全少人数制!
          

本校受講生の約8割以上は、業界全くの未経験者です。

短期間で確実に習得頂く為、完全少人数制にて、
講習カリキュラム・指導方法・練習方法を研究し、
個々の技能力・年齢・スピードに合わせて、
徹底したマンツーマン指導により、
高水準の習得率でご卒業され、
全国で830店舗以上の店舗経営者と2千名を超える
バーテンダーが活躍しておられます!!

[写真]
卒業生の成功こそが我校の成功である!
      

【講習内容】
1日目
①ステアー技術の練習
②ビルドタイプカクテル実践講習
 Ⅰプロの美味しいロックの作り方
 Ⅱプロの美味しい水割りの作り方
Ⅲプロの美味しいハイボールの作り方
 Ⅳスクリュードライバー
 Ⅴジントニック
 Ⅵカシスソーダ

2日目
①シェイキング技術の練習
②シェイカータイプカクテル実践講習
 Ⅰギムレット
 Ⅱダイキリ
 Ⅲパリジャン
③ビアーカクテル
 Ⅳレッドアイ
 Ⅴシャンディーガフ

[写真]
未経験者を対象に、楽しくしっかりカクテルを取得出来る!  

【全国の教室のご案内】

銀座校(東京都港区新橋1丁目)
三軒茶屋校(東京都世田谷区上馬4丁目)
新宿校(東京都新宿区歌舞伎町1丁目)
蔵前校(東京都台東区蔵前3丁目)
上野校(東京都台東区東上野3丁目)
千葉校(千葉県千葉市中央区富士見2丁目)
船橋校(千葉県船橋市桜ヶ丘1丁目)
藤沢校(神奈川県藤沢市南藤沢)
祇園校(京都市東山区橋本町)
心斎橋校(大阪市中央区心斎橋筋2丁目)
東淀川校(大阪市東淀川区下新庄5丁目)
帝塚山校(大阪市住吉区帝塚山中1丁目)
堺校(大阪府堺市堺区甲斐町東1丁目)
福岡校(福岡県福岡市早良区城西3丁目)

Lectures
of this locations この教室の講座

講座

通信講座

教室基本情報

日本パブ&バー経営専門学院 東淀川校

受付電話番号 0120-356-548
住所 大阪府大阪市東淀川区新庄5-10-17「SAKE WORKS GAKU」
最寄り駅 阪急千里線 下新庄駅、阪急京都本線 淡路駅、阪急千里線 淡路駅、阪急千里線 吹田駅、阪急京都本線 上新庄駅
アクセス 尚、入学希望・学校見学・説明等で、直接のご来校をご希望の際は、完全予約制となりますので、ご希望の場合は、必ずお電話にて、事前にご予約を御取り頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
予約なしでの突然のご来校は、講習中や来客中の場合は、中にお入り頂けず、ご対応出来ませんので、ご了承下さい。
営業時間 月 火 水 木 金 土 日 10:00~18:00
未経験者を対象に、高い習得率を考慮して、1クラス少人数制で、開催しておりますので、申込者が定員数に達した時点で、受付を終了させて頂きますので、ご希望の方は、お早めにお電話にてご予約下さい。
定休日 不定休       
※その他ご質問やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
各レッスンの開催スケジュールはHPよりご確認いただけます。
http://www.gosya.net/index.html

このスクールの問い合せ電話番号

0120-356-548

[受付時間] 10:00~18:00