神奈川県 料理・フードビジネス関連 ギャップ女子」の教室・スクール

2

初心者から上級者まで納得のパン教室です。

Sucre a la neige (シュクレ ア ラ ネイジュ)

  • 武蔵小杉駅、武蔵新城駅、溝の口駅、田園調布駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、フードビジネス資格

教室は、パン、お菓子、お料理を楽しみながら学べます。 パン作りの基本「こね方の基本」・「材料の意味」・「配合の意味」などの説明から始めますので、初心者の方からでも安心して受講できます。 最後まで進めば、自分でパンの配合をアレンジして、作りたいパンが自在に作れ、自宅でパン教室も夢ではありません。

講師からのメッセージ

気がつくとキッチンに入って、粉をこねたりバターを混ぜたりしてます。
オーブンからいい香りがしてくるときが何より幸せ・・
こんな幸せな感じを一緒に感じてみませんか。

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-07662

[受付時間] 08:00~22:00

カクテル技術を完全習得!

日本パブ&バー経営専門学院 藤沢校

  • 柳小路駅、石上駅、藤沢駅
  • ワイン・カクテル・ソムリエ他、料理・フードビジネスその他

「カクテルが作れるようになりたい!」 という情熱を抱いているあなたへ。 その一歩が、あなたの未来を大きく広げる扉を開きます。 単にカクテルの作り方を覚えるだけではありません。 あなたの目指す未来に合わせて、様々なコースをご用意しました。 『未経験からプロのバーテンダーへ』 「いつかバーで働きたい」そんな夢を持つあなたには、 プロの即戦…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-27964

  • 1

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

神奈川県の市区町村で料理・フードビジネス関連と「ギャップ女子」の教室を探す

神奈川県の駅で料理・フードビジネス関連と「ギャップ女子」の教室を探す

神奈川県の料理・フードビジネス関連でギャップ女子以外のやりたいことから教室を探す

都道府県の料理・フードビジネス関連と「ギャップ女子」の教室を探す