カクテル技術の全ノウハウを完全習得!
カクテル技能習得(通信講座)
- 開催スクール:日本パブ&バー経営専門学院
- 開催教室:心斎橋校、銀座校、新宿校…[more]
- 【受講料】¥33,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
- ~1ヶ月未満
- ワイン・カクテル・ソムリエ他
「手に職を持ちたい」「仕事で出世したい」「プレゼンを上手くなりたい」など仕事に活かせるスキルアップのレッスンをご紹介いたします。新卒社員からキャリアアップを考えている20~30代の方に向けたレッスンも掲載しています。仕事といっても職種によって学ぶことが変わるのであなたのニーズに合ったレッスン探して仕事に活かしてライバルに差をつけましょう!
カクテル技術の全ノウハウを完全習得!
家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02854
[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)
アンチエイジングフードを提案するプロフェッショナルへ!!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
毎日たのしく続けられる、おいしい薬膳の提案を考えます。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
通学時のお仕事との両立など、入学をお悩みの方へ
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
美容心理・インナービューティーについて学べる講座です
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
「食を魅せる」プロを目指す
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
日本のだし25種類の飲み比べを通して、だしの奥深さを学びます。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
だしテイスティングで舌を磨き、 商品やメニュー開発に活かす。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
フードビジネスに携わる第一歩!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
素材と科学の力で「おいしい」を作る方法を知る
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
素材と科学の力で「おいしい」を作る方法を知る
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
「だしのスペシャリスト」になるための第一歩!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
「だしのスペシャリスト」になるための第一歩!
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-28534
フードコーディネーターを目指す方の疑問にお答えします。
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
無料でご参加いただけます
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00383
[受付時間] 9:30~18:30 (日を除く)
このスクールの問い合せ電話番号
0120-69-8101
担当講師からのメッセージ
・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に12名を定員とさせて頂きます。 ・リーズナブルな学費ー1/3程度の学費(専門学校との比…