川崎市中原区 料理・フードビジネス関連」のスクール・教室3

初心者から上級者まで納得のパン教室です。

Sucre a la neige (シュクレ ア ラ ネイジュ)

  • 武蔵新城駅、溝の口駅、武蔵小杉駅、田園調布駅
  • パン・バケット、お菓子・スイーツ、フードビジネス資格

教室は、パン、お菓子、お料理を楽しみながら学べます。 パン作りの基本「こね方の基本」・「材料の意味」・「配合の意味」などの説明から始めますので、初心者の方からでも安心して受講できます。 最後まで進めば、自分でパンの配合をアレンジして、作りたいパンが自在に作れ、自宅でパン教室も夢ではありません。

講師からのメッセージ

気がつくとキッチンに入って、粉をこねたりバターを混ぜたりしてます。
オーブンからいい香りがしてくるときが何より幸せ・・
こんな幸せな感じを一緒に感じてみませんか。

このスクールの問い合せ電話番号

0800-812-6231

[受付時間] 08:00~22:00

3件中、1~3件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

神奈川県市区町村で料理・フードビジネス関連教室を探す

神奈川県の駅で料理・フードビジネス関連教室を探す

神奈川県川崎市中原区の料理・フードビジネス関連教室を探す

都道府県の料理・フードビジネス関連教室を探す