世田谷区 料理・フードビジネスその他」のスクール・教室2

カクテル習得からBAR店舗経営者の養成と支援を行います。  

日本パブ&バー経営専門学院 三軒茶屋分校

  • 三軒茶屋駅、西太子堂駅、駒沢大学駅、若林駅
  • ワイン・カクテル・ソムリエ他、料理・フードビジネスその他

将来的にバーテンダーを目指す方、バー系店舗開業をお考えの方に、 お酒の専門知識、カクテル作りの全技法を習得して頂き、 バーテンダーに必要な知識や技術、プロとしてのマナーやテクニックを、 業界経験20年以上のキャリアを持ち合わせる、プロの講師陣の指導の元、 少人数・マンツーマン体制で習得して頂けます。 講習内容は、初心者を対象に基礎知識から、 わかり易く習得して頂…

このスクールの問い合せ電話番号

0800-814-4515

  • 資料請求リストに追加
  • このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ

2件中、1~2件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

東京都市区町村で料理・フードビジネスその他教室を探す

東京都の駅で料理・フードビジネスその他教室を探す

東京都世田谷区の料理・フードビジネスその他以外の料理・フードビジネス関連教室を探す

都道府県の料理・フードビジネスその他教室を探す