1. TOP
  2. 全国の教室・資格
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. OHTSUKA【おーつか・ぷ・ら・ざ】
  5. 料理教室
  6. 料理教室 お料理&ブレッドレッスン(OHTSUKA【おーつか・ぷ・ら・ざ】)のレッスン講座

パンもお料理も習えちゃいます

お料理&ブレッドレッスン

OHTSUKA【おーつか・ぷ・ら・ざ】料理教室

開催日 毎日開催
やりたいこと 婚活・花嫁修業
  • 予約制
  • 少人数制

Lesson
Information 講座情報

初めて料理を習う方も、料理教室でいつもお皿洗い担当なの…という方も、皆さんがしっかり学べ、楽しんでもらえるよう講師・スタッフがフォロー致します。
また、受講後は憩いの場もご用意しております。

教室の中で皆さんに参加してもらいたいと考え、アイランドキッチンを作りました。
料理をするのにも試食をするのにも便利な人造大理石の天板で、IHとビルトイン電気オーブンもセットし、ゆったりとした広さで作業できるキッチンです。
男性が立っても作業がしやすい高さで設計してあります。

基本料理・お菓子・パン・応用編の料理などが自分に合ったペースで学べ、季節毎にスペシャルなメニューコースもあるので料理の幅をより広げることができます。

講座名 お料理&ブレッドレッスン
対象 未経験・入門者レベル
開講時間帯 日中(9:00~18:00)
10:30~13:30
月1回開催・1DAYコース
開講曜日 毎日開催
受講時間(1回) 180分
費用 【入学金】0円 【受講料】2,500円 【その他】0円
費用:2,500円(一回の教室につき)
お支払い方法 お支払いは現金でお願い致します。
1DAYコースは講座当日、始まる前に受付をされる際にお支払いください。
月1回×3ヶ月や月2回×3ヶ月コースのお客様は一括で1回目の教室の際にお支払いください。

教室情報

スクール名 OHTSUKA【おーつか・ぷ・ら・ざ】
住所 宮崎県宮崎市大塚町原ノ前1622番地
最寄駅 -
アクセス バスでお越しのお客様
宮崎駅から高岡方面10号線沿い、バス停(西の原)前。
定休日 なし
補足説明 (営業時間) 月 火 水 木 金 土 日 10:00~18:00
補足説明 (定休日) 休館日:G・W/夏季休暇/年末年始

このスクールの問い合せ電話番号

0985-63-4220

[受付時間] 10:00~18:00