Lesson
Information 講座情報
国家資格である「調理師免許」が卒業と同時に取得できます。
1年間で西洋・日本・中国の各料理をほぼ均等に実習します。
幅広い料理センスを養い、職場での実践力を身につけます。
社会人・既卒者に対しても、キャリアアップや再就職を支援します。
講座名 | 調理ベーシック科 |
---|---|
開講時間帯 | 日中(9:00~18:00) 実習合計420時間(1年間) |
開講曜日 | 月、火、水、木、金、土 |
受講時間(1回) | 240分 |
費用 | 【入学金】170,000円 【受講料】1,165,000円 【その他】195,000円 教材費:195,000円 (教科書、白衣、包丁セット、研修費、災害傷害保険他) |
お支払い方法 | 分割可 合格通知後、入学手続き期限内に学納金を納入して下さい。 納入の確認ができ次第、入学許可書を発行します。 |
華調理製菓専門学校 鶯谷駅南口 駅前 の教室基本情報
住所 | 東京都台東区東京都台東区根岸1-1-12 |
---|---|
最寄り駅 | JR山手線 鶯谷駅、東京メトロ日比谷線 入谷駅 |
アクセス | ■JR山手線【鶯谷】南口前 ■東京メトロ日比谷線【入谷】1・2番出口より徒歩5分 |
営業時間 | 月 火 水 木 金 9:00~17:00 |
願書受付:2014年9月1日〜2015年3月31日 | |
定休日 | 土 日 |
■土日祝 |
このスクールの問い合せ電話番号
0120-37-8715
[受付時間] 9:00~17:00 (土日を除く)