Lesson
Information 講座情報
ラブニールは「フードコーディネーター」を超え、より幅広く活躍する「フードプロフェッショナル」養成カレッジに生まれかわります。
フードコーディネーターやフードアナリストをはじめ、食に関する6種の資格が取得出来るのも魅力。
業界初の実践的な授業内容で、3本柱のカリキュラム。
1.「フードコーディネート術」では、スチールとムービー撮影の違いや美味しく見せるシズルの出し方を。
2.「優美食」では専門医師監修のもと、美しく健康になる食事法を習得。ダイエットやアンチエイジング等につながる食べ方や栄養の知識を深めます。
3.「フードスタイリング」では食の常識やマナー、撮影用スタイリング、ドリンク等を学ぶことが出来ます。
講座名 | フードプロフェッショナル養成コース |
---|---|
開講時間帯 | 日中(9:00~18:00) 10:30~15:30 1年間 全36回 |
開講曜日 | 土 |
受講期間 | 3~6ヶ月未満 |
受講時間(1回) | 300分 |
費用 | 【入学金】22,000円 【受講料】712,800円 【その他】170,500円 |
お支払い方法 | 分割可 受講料についてはお問い合わせください。 |
ラブニール国際K・Hカレッジ 国分寺本校 の教室基本情報
住所 | 東京都小平市学園西町1-25-1 |
---|---|
最寄り駅 | 西武多摩湖線 一橋学園駅 |
アクセス | 西武多摩湖線 一橋学園駅 南口より 徒歩2分 |
営業時間 | 月 火 水 木 金 土 9:30~18:00 |
9時30分〜18時 | |
定休日 | 日 |
日曜・祝日 |
このスクールの問い合せ電話番号
042-346-5881
[受付時間] 9:30~18:00 (日を除く)