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初心者から上級者まで納得のパン教室です。

Sucre a la neige (シュクレ ア ラ ネイジュ)の講師(山崎 美雪)

住所 神奈川県川崎市中原区上小田中3-29-2-260
最寄り駅 JR南武線 武蔵新城駅、東急田園都市線 溝の口駅、東急東横線 武蔵小杉駅、東急目黒線 田園調布駅
総合満足度
4.34
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
5:5

講師プロフィール

本当に満足なおいしさのパンをお教えします。

名前 山崎 美雪(女性)
担当 パン・バケット、お菓子・スイーツ、フードビジネス資格
年数 10年以上
過去に受け持った生徒数 100~199人
教育方針 最初だけ少し難しく感じるかもしれませんが、きちっと教えるのですぐに、びっくりするほど美味しいパンがお家で焼けます
ウェブサイト
MESSAGE
気がつくとキッチンに入って、粉をこねたりバターを混ぜたりしてます。
オーブンからいい香りがしてくるときが何より幸せ・・
こんな幸せな感じを一緒に感じてみませんか。

経歴

  • 中学生のときから自宅でパンや菓子を焼く
    1999年 自分の結婚式のウェディングケーキ、お引き菓子を作る
    その後お引き菓子を数度頼まれて作る
    2000年 自宅でお菓子とパンの教室「なぎさ菓房」を開くようになる
    2002年 出産で一時中止しその後小規模で再開
    2007年 教室名をシュクレ ア ラ ネイジュに変更し本格的に教室を再開する

    趣味はいろんなものを手を使って作ること

保有ライセンス

  • 製菓衛生士、パティス・ガストロノミー協会認定、パンとお菓子のインストラクター

メディア出演・出版物

  • るるぶ川崎
    Hanako

教えているテーマと出会ったきっかけ

ただ、それなりに食べられるものを作るんじゃなくて、きちっとコツを覚えて作ると、どこで売ってるものよりおいしい!!をお教えするのが教室のテーマです