初心者から上級者まで納得のパン教室です。

Sucre a la neige (シュクレ ア ラ ネイジュ)の口コミ(bettyroseさん)

住所 神奈川県川崎市中原区上小田中3-29-2-260
最寄り駅 JR南武線 武蔵新城駅、東急田園都市線 溝の口駅、東急東横線 武蔵小杉駅、東急目黒線 田園調布駅
総合満足度
4.34
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
5:5

口コミ詳細

ニックネーム
性別
女性
スクールとの関わり
在校生
受講した講座のカテゴリ
総合満足度 3.80
授業・レッスン内容 4.00
講師の指導力 4.00
スタッフ・教室 4.00
受講費用 3.00
通いやすさ 4.00
設備・教材・サービス 4.00

コメント

投稿日:2012/02/09

自家製天然酵母パンを我流で作っても上手くいかず、教室を探していた時にこの教室に出会いました。
初めのレッスンを受けて、ここが知りたかった!というポイントがたくさんあり、本当に通ってよかったと思っています。
天然酵母パンといっても液種の起こし方、継ぎ方などを教えてくれる教室が少ないので貴重な存在かも?
やさしく、丁寧な指導も嬉しいです。
この教室の天然酵母パンの美味しさを知ったらきっとハマること間違いなしですよ。

スクールからの返信

投稿日:2012/02/13

Sucre酵母のパンは、知れば知るほど楽ちんにおいしいパンが焼けるから、いいですよね。
逸子お越しになるたびにいい刺激を戴いて、これからも楽しみにしております