初心者から上級者まで納得のパン教室です。

Sucre a la neige (シュクレ ア ラ ネイジュ)の口コミ(ももさん)

住所 神奈川県川崎市中原区上小田中3-29-2-260
最寄り駅 JR南武線 武蔵新城駅、東急田園都市線 溝の口駅、東急東横線 武蔵小杉駅、東急目黒線 田園調布駅
総合満足度
4.34
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
5:5

口コミ詳細

ニックネーム
性別
女性
スクールとの関わり
在校生
受講した講座のカテゴリ
総合満足度 4.50
授業・レッスン内容 5.00
講師の指導力 5.00
スタッフ・教室 5.00
受講費用 4.00
通いやすさ 4.00
設備・教材・サービス 4.00

コメント

投稿日:2012/01/31

いつも楽しく通っています。
パンの製法や材料についての説明が化学的でとてもわかりやすく、すっかりはまってしまいました。
ランチタイムには、パンに合わせた料理を紹介していただけるので、献立のレパートリーも増えました。

スクールからの返信

投稿日:2012/02/14

パン作りに関する、科学的なことを言うと目を輝かせてらっしゃる姿が、とても印象的です
ちょっと科学的にわかると、おいしいパンへの道が近くなりますよね。