1人1尾!熟練講師が丁寧に!【4月は鰯】
【お魚はじめてクラス】魚がおろせるようになる!【4月は鰯】
開催日 | 水、木 |
---|---|
やりたいこと | 婚活・花嫁修業 |
- グループレッスン
Lesson
Information 講座情報
コツさえつかめると、どなたでも簡単においしい魚料理ができます。
6種類のお魚を半年かけて学びます。
単発クラスですので、始めたい回からスタートOK!
出たい回だけのご参加OKです!
デモンストレーションを見た後に、自分の分をおろすので、
見るだけで終わってしまった…ということは絶対にありません。
さあ、お魚料理上手になりませんか?!
1ヶ月に1回!半年でお魚6種類マスターできます!3月はタイに挑戦!!
4月25日(木)
13:30~または18:30~
【メニュー】
・イワシのつけ焼き
・イワシのつみれ汁
(1人2尾)
【学べるポイント】
・手開きの方法
・つみれの作り方
おろしたてのお魚のおいしさに驚きます
自分で一尾を買って、家でおろしてみたい。
そう思ってもなかなかはじめられない方、
当学院のこちらの講座に一度ぜひ、お越しください。
単発で通える&一人1〜2尾確実におろすので、確実に上達します!
また、おろしたお魚で2〜3品作りますが
そのおいしさに、驚くはずです。
新鮮なお魚一尾まるごと買って、
数品パパッと。
ご家族をあっと言わせてみませんか!?
4月は鰯です!
どのお魚にも言えますが、お魚は自分でおろせるようになったほうが、断然おいしいです!
鰯は手開きの方法を学びます。
手開きを一度覚えれば、他の魚をおろす時も非常に便利です♪
ぜひ、一度鯛をおろしてみませんか。
お魚はじめてクラスは一回からの参加がしやすいクラスです。
教室でお待ちしております!
講座名 | 【お魚はじめてクラス】魚がおろせるようになる!【4月は鰯】 |
---|---|
対象 | 初心者レベル |
開講時間帯 | 日中(9:00~18:00)、夜間(18:00以降) |
開講曜日 | 水、木 |
受講時間(1回) | 140分 |
費用 | 【入学金】0円 【受講料】4,320円 【その他】0円 その他材料費がかかります。(800~1000円程度) |
江上料理学院 市ヶ谷駅より徒歩5分 の教室基本情報
住所 | 東京都新宿区市谷左内町21番地 |
---|---|
最寄り駅 | 都営新宿線 市ヶ谷駅、東京メトロ有楽町線 市ケ谷駅、JR中央線(快速) 市ケ谷駅、JR中央・総武線 市ケ谷駅、東京メトロ南北線 市ケ谷駅 |
アクセス | いずれも徒歩3〜4分。外堀通り沿い。マグドナルドとルノアールの間を入り左内坂途中右側。 一階がアイン食品のビル。受付は5階 |
営業時間 | 月 火 水 木 金 土 9:00~21:00 |
午前の授業10時開始 午後の授業13時半開始 夜間の授業18時半開始 |
|
定休日 | 日 |
祝日もお休みです。 |
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-07389
[受付時間] 08:00~22:00