学芸大学駅 料理・フードビジネス関連」の講座・レッスン

6件
通学講座

パンづくり初心者の方からパン教室の先生までレベルに合わせて指導!

レッスン『プリマ』 好評受付中!

  • 開催スクール:パン教室プリマーテ
  • 開催教室:プロが教えるパン教室 目黒
  • 【受講料】¥8,270 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 300分
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

通学講座

家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!

ベーグル専科/5回 40,110円

  • 開催スクール:パン教室プリマーテ
  • 開催教室:プロが教えるパン教室 目黒
  • 【受講料】¥38,210 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 210分
  • パン・バケット

担当講師からのメッセージ

・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に12名を定員とさせて頂きます。 ・リーズナブルな学費ー1/3程度の学費(専門学校との比…

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

通学講座

家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!

【体験レッスン】低温長時間バゲット〜中級向き〜/1回4000円

  • 開催スクール:パン教室プリマーテ
  • 開催教室:プロが教えるパン教室 目黒
  • 【受講料】¥4,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 180分
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

通学講座

家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!

【体験レッスン】ベーグル〜初級・中級向き〜/1回3500円

  • 開催スクール:パン教室プリマーテ
  • 開催教室:プロが教えるパン教室 目黒
  • 【受講料】¥3,500 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 210分
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

通学講座

家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!

【体験レッスン】ダッチブレッド(チーズ)〜初級・中級/1回3500円

  • 開催スクール:パン教室プリマーテ
  • 開催教室:プロが教えるパン教室 目黒
  • 【受講料】¥3,500 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 210分
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

通学講座

家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!

【体験レッスン】クランベリーノア〜初級・中級向き〜/1回3500円

  • 開催スクール:パン教室プリマーテ
  • 開催教室:プロが教えるパン教室 目黒
  • 【受講料】¥3,500 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 210分
  • 家庭料理、パン・バケット、お菓子・スイーツ、料理・フードビジネスその他

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02854

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

  • 1

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

東京都の駅で料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す

学芸大学駅の料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す

都道府県の料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す