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動画でレクチャー♪お料理教室の先生が教える特選レシピ動画50選!

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美容・アンチエイジング

サバと大根の韓国風煮付(コドゥンオムジョリム)【多国籍料理】

  • by クォン ジェハァン先生
  • Kwon's Kitchen @ Bogul38
  • (新宿区初台)

秋の食材:秋サバ・大根
材料:サバ1匹、大根1/2本、長ネギ1本、玉ネギ1個、唐辛子 <ソース材料>醤油大さじ4、コチュジャン大さじ1.5、その他

カブとニンジンのソーススパゲッティ【和食】

  • by 柳樂 泉乃先生
  • メディカルサポートスクール
  • (渋谷区渋谷)

秋の食材:しいたけ
材料:にんじん1本、カブ(大1個、又は小2個)、全粒(オーガニック)パスタ、米味噌、豆味噌、パセリ、醤油大さじ1/2杯、塩ひとつまみ、マスタード、ブラックペッパー、干ししいたけ、くず粉

秋刀魚の味噌焼き【和食】

  • by 播 賢知先生
  • Le Chinois
  • (大阪市西区)

秋の食材:さんま
材料:さんま、しめじ、赤味噌、みりん、合わせ味噌、砂糖、油

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鴨のロースト きのこバルサミコソース【イタリア料理】

  • by 飯嶋 知晴先生
  • アプリールクッキングスタジオ
  • (東京23区外吉祥寺)

秋の食材:きのこ
材料:鴨のロース1枚(2人前)、きのこ、パプリカ、クレソン塩、ブラックペッパー、バルサミコ酢、オリーブオイル

いかとたこと野菜のグリーンドレッシングサラダ【多国籍料理】

  • by 森島 怜子先生
  • 魚料理教室心花
  • (新宿区大久保)

秋の食材:いか
材料:タコ足、いか、トマト、きゅうり、レタス、黒こしょう、塩、酢、油、こしょう、砂糖、塩コショウ

秋色マリネ ~夏の疲れたお肌に~【和食】

  • by 都築 ゆかり先生
  • 縁トラディショナルライフスクール
  • (名古屋市中村区)

秋の食材:サツマイモ・かぶ・かぼちゃ・きのこ等
材料:亜麻仁油、てんさい糖、オリーブ油、ゴマ油、米酢、塩麹、ブラックペッパー

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長いものおつまみと簡単オイルサーディン【和食】

  • by 昭月庵
  • (品川区五反田)

秋の食材:長いも
材料:いわし1尾・長いも10cm・サラダ油適量・しょうゆ&塩少々・鷹の爪1本・ニンニク1かけ・めんつゆ

栗のベーグル【パン・菓子・デザート】

  • by 荻山 和也先生
  • 荻山和也のパン教室
  • (豊島区池袋)

秋の食材:栗
材料:強力粉(カメリア)200g、塩4g、上白糖6g、ドライイースト2g、水110g、マロン40g

フレッシュトマトとマッシュルームのスパゲッティ 長葱の豚肉巻き カクテルソース添え【和食】

  • by 折田 浩先生
  • こっけんクッキング
  • (中央区八丁堀)

秋の食材:トマト、バジル
材料:トマト、バジル、にんにく、オリーブオイル、スパゲッティ、塩、マッシュルーム、長葱、豚ロース、ケチャップ、マヨネーズ、粒マスタード、油

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さばの味噌煮【和食】

  • by 坂本 ゆい先生
  • 出張料理教室 めざめ
  • (千代田区6番町)

秋の食材:さば
材料:昆布だし(蒸し10cc、みそ50cc)・だしがら昆布・塩(小1/8~1/6)・生姜(1かけ)・白味噌(大さじ1.5)・豆味噌または、八丁味噌(大さじ3/4)

鯖笹寿司【和食】

  • by 山田 孝子先生
  • 『食』の講座 FLUSH
  • (名古屋市千種区)

秋の食材:鯖
材料:飯、みょうが、しょうが、しいたけ、卵、笹の葉

トウガンと豚肉のスープ 梅干し味【和食】

  • by 本藤 房子先生
  • Happy Stage Cooking Salon Hondo
  • (千葉県本八幡)

秋の食材:トウガン
材料:豚スペアリブ200g・干ししいたけ2枚・梅干し2個・しょうが1片・和風出汁3c・しょうゆ小1・酒大2・みりん大1・塩少々

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アイシングクッキー【パン・菓子・デザート】

  • by 中路 とも先生
  • artigianale
  • (福岡市西区)

秋の食材:フードカラー
材料:小麦、卵、砂糖、粉砂糖、バター、卵白、デコレーションパーツ、フードカラー

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