実践講座講師
卒業後は、FSPJ認定講師として活躍
好きを仕事に~食空間の専門資格で講師になる~
食空間プロジェクト(FSPJ)テーブルコーディネートスクール銀座本校(通学・オンライン)
開催日 | 火 |
---|---|
やりたいこと | 仕事に活かす |
Lesson
Information 講座情報
活躍する食空間のプロフェッショナルを多数輩出しているFSPJスクール
卒業後、講師業を仕事にしたい方に・・FSPJスクールの他、プロの講師を目指す方を応援します。
*全国の拠点地でも活動して頂けます。
◆講座カリキュラム:https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/koshi.html
※全国・海外でのエリア拡大とスクール事業拡大につき開講
※2022~ FSPJ関西支部設立
★FSPJ認定講師コーディネーター制度有(業務委託契約)
・検定合格後は、スクールの全国開催地にて講師として活動をスタートしていただけます。(地方や海外の方もご受講も歓迎です)
・FSPJ認定講師としてのセルフブランディングを確立し、プロ講師としてのスタンスとスキルを身に付けます
・各講座内容について、初心者~中級者までの設定値を把握し、伝える視点から学びます
・実践重視の講師実習で、スタイル別のコーディネートに対応できるスキルとクオリティを高めます
・実地研修では、緊張感を持ちながらリアル講座に対応できる現場力を身に付けます
★FSPJ認定講師コーディネーターについてはこちら
https://www.fspj.jp/instructor/instructor.html
講師として活動するための【講義】【講師実習】【実地研修】の3本立てでサポート。
食空間を学びながら、スキル習得状況によりスケジュールを個別にカスタマイズしながら進めます。
講師としてスタートできる環境を目指して育成、検定合格後FSPJ認定講師として活動(業務委託契約制度)して頂けます。
<ステップアップフロー>※同時受講可 トータル最短1年
【基礎】2日間(食空間アドバイザー取得)+【実践中級】半年(食空間プランナー取得)+【講師育成】半年~1年
講座名 | 【講師育成講座】FSPJスクールの講師を目指したい方・好きを仕事に 通学/on-line受講可 |
---|---|
対象 | 初心者レベル FSPJ独自カリキュラム&ステップで講師になりたいをサポート |
開講時間帯 | 日中(9:00~18:00) スケジュール https://www.fspj.jp/pdf_viewer/web/koshi.html ※その他、実地研修あり ※週末やon-lineご希望の方はご相談下さい |
開講曜日 | 火 |
受講期間 | 6ヶ月以上 |
受講時間(1回) | 240分 |
費用 | 【入学金】11,000円 【受講料】497,200円 【その他】0円 ※講習費・テキスト費・検定費・現場研修費・ディプロマ発行費含 回数は状況により追加する場合もございます。 ※FSPJ講師登録後の更新料等はございません。 |
お支払い方法 | 分割可、カード可 *他コースとのトータル割引あり |
担当:テーブルコーディネーター、インテリアコーディネーター
こんにちは。 FSPJテーブルコーディネートスクール代表の慈道美奈子(MIKO)です。 スクールHPへお越し頂き、誠に有難うございます…
担当:カラーセラピー、テーブルコーディネーター
テーブルコーディネートは年代を問わず、どなたでも気軽に楽しんでいただけるカルチャーです。センスがないという心配は無用!まず…
住所 | 東京都中央区銀座8-10-7第一東成ビル 4階 |
---|---|
最寄り駅 | 東京メトロ銀座線 銀座駅、JR山手線 新橋駅、東京メトロ丸ノ内線 銀座駅、東京メトロ日比谷線 銀座駅 |
アクセス | いずれも最寄駅から徒歩5分圏内 近くに公共駐車場もございます。 【アクセス方法詳細】 https://goo.gl/maps/vQzogvp95sj ※アクセスの詳細は、レッスンご受講の予約確定時にもご案内させていただきます。 |
営業時間 | 月 火 水 木 金 土 日 10:00~18:00 |
銀座本校へのご来場につきましては<完全予約制>となります。 ※ご来場をご希望される場合、事前にご連絡をお願いいたします。 電話:03-6228-5695 (担当: 大谷) MAIL: staff@fspj.jp |
|
定休日 | 不定休となります。 資料請求またはレッスンご受講をご希望の場合、メールまたはフォームにて常時受付させていただいております。 |
このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-02333
[受付時間] 10:00~17:00 (月火水木金日を除く)
投稿日:2021/03/26続きを読む>