カフェ開業やバリスタ資格、パティシエや製パン技術が習得できる
レコールバンタンキャリアカレッジ
- 分割・分納制

このスクールの問い合せ電話番号
[受付時間] 08:00~22:00
0037-641-796-00759
「食」で感動を創り上げる。今から始めるプロフェッショナル・フードデザインスクール。 「食」は生きていくうえで、とても身近に存在するものです。だからこそ、笑顔のある「食」、驚きのある「食」は「感動がある日々」と同じこと。本格的なスキルを身につけてあなたも「食」で感動を創り上げてみませんか?
School Information スクール情報
働きながら学びたい大人の方でも、週1回・3ヶ月から通えます。
「プロ」として活躍する
本校では、「食」を専門的に学びたいあなたに、パティシエ・シェフ・バリスタ・カフェの開業や経営、パン作り(ブランジェ)・フードコーディネーターまで多彩なジャンルとコースをご用意しています。実際に、喫茶店を開業したり、ベーカリーを経営している卒業生も多くいらっしゃいます。週1回・3ヶ月から始められるレコールバンタン・キャリアカレッジで、新しい「食」との関わり方を見つけてみませんか。
大切なこと。
努力の方法を間違えば、技術は身につきません。大切なのは、 「いかに効率よく学ぶか」ということ。レコールバンタン・キャリアカレッジでは、習得する技術力を最大限アップするため、プロの理論を同時に学びます。それは、食だけでなく、クリエイティブな技術や知識を長年伝えてきた、バンタンだからこそできる、効果的で、確実に習得できる授業の仕組みです。
Locations list 教室一覧

このスクールの問い合せ電話番号
0037-641-796-00759
[受付時間] 08:00~22:00