1. パン教室プリマーテ

教室のパンづくり、卒業しませんか!?

パン教室プリマーテ

  • テレビ・雑誌で紹介
  • 振替受講制度

このスクールの問い合せ電話番号

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

0800-600-8488

★☆★お問合せはこちらからが早いです★☆★
メール:1010genchan@gmail.com
フリーダイヤル:0800-600-8488(直通)

2011年10月パン教室「プリマーテ」がオープン!2012年10月より新レッスン『プリマ』がスタート!■あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現」にこだわりますので、製パン機器は全て家庭用です.■カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」ではありません。現役専門学校(レコールバンタン)の講師からパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得いただけます。

School Information スクール情報

家庭用オーブンでプロのパンづくりにこだわっています!

少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に8名を定員!

パンを食べるのが好きな方、いちど作ってみたい方、お店を持ちたい方、知識を広げたい方。。。パンに関する事なら「プリマーテ」がお手伝いいたします。パン好き、集合!!

パン教室の先生が通うほどの関東屈指のパン教室

・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に8名を定員とさせて頂きます。 ・あくまで「家庭用オーブンでプロのパンづくりを実現!」にこだわりますので機器は全て家庭用です。 ・カリキュラムー教室にありがちなマニュアル通りに「作って終わり」では有りません。プロのパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得して頂けます。

Locations list 教室一覧

SNS update information SNS更新情報

講師情報

木村元

(男性)

担当:
パン・バケット、カフェ・バリスタ、料理・フードビジネスその他、着付け・作法・日本文化その他
教室:
プロが教えるパン教室 目黒
更新写真

・少人数制ー効率的、効果的に学んで頂く為に12名を定員とさせて頂きます。 ・リーズナブルな学費ー1/3程度の学費(専門学校との比較)で同等の習得が出来ます。 ・ご家庭で再現頂ける様、家庭用機器をメインとしたパン作り授業です。 ・カリキュラムー教室に有りがちなマニュアル通りに「作って終わり」では有りません。プロのパン作りに必要なスキル、製法、理論を体系的に実践的に習得して頂けます。

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-8488

[受付時間] 9:00~18:00 (月火を除く)

  • 資料請求リストに追加

    このスクールでは以下の内容の講座・レッスンがあります。
    資料を請求したいカテゴリを選択ください。※必須

    料理・フードビジネス関連

  • 見学・問い合わせ