地下鉄七隈線野芥駅徒歩3分!駐車場10台完備☆

スパークル整体学院福岡校

  • 駅徒歩5分以内
  • 駐車場
  • 入学金無料
住所 福岡県福岡市早良区干隈6丁目8-39アンジュビル 201号
最寄り駅 福岡市営地下鉄七隈線 野芥駅、福岡市営地下鉄七隈線 梅林駅、福岡市営地下鉄七隈線 賀茂駅、福岡市営地下鉄七隈線 福大前駅、福岡市営地下鉄七隈線 七隈駅
総合満足度
3.85
生徒年齢層
20歳~65歳
生徒男女比
5:5

投稿者  さん

総合満足度 3.50

受講した講座カテゴリ:

授業・レッスン内容 4.00
講師の指導力 4.00
スタッフ・教室 4.00
受講費用 4.00
通いやすさ 2.00
設備・教材・サービス 3.00

コメント

投稿日:2015/01/07

これから先は手に職をつけておいた方がよいと思い、整体を学ぶことを決めました。ネットを見て体験入学をして、学校の明るい感じと院長のテクニックがすごかったので、入校を決めました。学んだことは今も活かされています。通って良かったです。

投稿者  さん

総合満足度 3.80

受講した講座カテゴリ:

授業・レッスン内容 5.00
講師の指導力 4.00
スタッフ・教室 4.00
受講費用 4.00
通いやすさ 2.00
設備・教材・サービス 4.00

コメント

投稿日:2014/11/12

私は全くの未経験で不安でしたが、スクール体験に行った際に、施術をして貰いました。その施術がとても心地良く、私もこのように疲れた方の身体をほぐし、癒してあげれる職業につけたらなぁと、即日入校させて頂きました。入校してまだ1ヶ月ですが、覚えも悪く不器用な自分ですが、先生方は優しく何度も丁寧に指導してくださいます。マンツーマンでの指導と、自分の都合に合った時間帯に通えるのも大変良かったと思います。まだまだ勉強途中ですが、楽しく通わせて貰っています。これからも頑張って、早く技術を身に付け、早く働きたいなぁと思っています。

投稿者  さん

総合満足度 3.30

受講した講座カテゴリ:

授業・レッスン内容 3.00
講師の指導力 4.00
スタッフ・教室 3.00
受講費用 4.00
通いやすさ 3.00
設備・教材・サービス 3.00

コメント

投稿日:2014/11/12

もともと家族によく肩もみをしていたので、スキルアップしようと思い、ネットで探したら手頃な値段で載っていたので、ここに決めました。基本的に休みがないので、だいたいの曜日でもレッスンを入れられます。資格試験まで何度でも確認のレッスンを受けたり、合格後もまだ学ぶことがあり、簡単な道のりではありませんが、受けて良かったと思います。

投稿者  さん

総合満足度 4.20

受講した講座カテゴリ:

授業・レッスン内容 5.00
講師の指導力 5.00
スタッフ・教室 4.00
受講費用 4.00
通いやすさ 4.00
設備・教材・サービス 3.00

コメント

投稿日:2014/10/30

安さと近い事が条件で検索し数ヶ所体験レッスンも受け、やっぱりここだ!!って感じでした。最初は自分に覚えられるか不安でしたが、私よりも若い先生や会長のオヤジギャグ入りの教えのおかげもあり、無事に卒業し現在マッサージの仕事をしています。わからない事を何度聞いても、私に理解できる様に一つ一つ丁寧に教えて頂きました。今でもわからない事があると、つい病院に行き、教わっています。そんなホッとできる空間のある学校です。私の生涯の仕事だと思ってます。感謝してます!

スクールからの返信

投稿日:2014/10/31

ぴーすけさんクチコミありがとうございます!
ぴーすけさんの学ぶ意欲とバイタリティーに私が逆に元気をもらえました(*^。^*)
またわからない事があればいつでも学院に来てくださいね☆
会長のオヤジギャグにもたまには付き合ってあげてください(笑)

投稿者  さん

総合満足度 5.00

受講した講座カテゴリ:

授業・レッスン内容 5.00
講師の指導力 5.00
スタッフ・教室 5.00
受講費用 5.00
通いやすさ 5.00
設備・教材・サービス 5.00

コメント

投稿日:2014/10/30

最初は何もわからなくて不安でした。でもマンツーマンの授業なので自分のペースで進めることができるので、覚えの早い人も遅い人も安心して学べます。それとアットホームな環境もすごく居心地良かったです。一生物の技術として考えたら安いと思いました。

スクールからの返信

投稿日:2014/10/31

ミーバさんクチコミありがとうございます!
本当に最初は借りてきた猫みたいに大人しく頼りなさげなミーバさんが、今ではサロンを支えるリーダー格に成長して本当に嬉しいです!整体師のお仕事にここまではないので、いつまでも学ぶ気持ちを忘れずに一緒にがんばりましょうね♪

投稿者  さん

総合満足度 3.30

受講した講座カテゴリ:

授業・レッスン内容 3.00
講師の指導力 3.00
スタッフ・教室 3.00
受講費用 4.00
通いやすさ 4.00
設備・教材・サービス 3.00

コメント

投稿日:2014/10/30

整体スクールを色々検討しましたが、働きながら自分の希望する時間帯で受講することができる点が決め手でした。レッスンの時間に、実際に働いているスタッフさんから施術を受けたりと、手とり足とり丁寧に教えて頂きました。

スクールからの返信

投稿日:2014/10/31

チャーハンライスさんクチコミ有難うございます!
チャーハンライスさんの技術に貪欲な姿に、うちのスタッフ全員の活力が上がりました!
サロン研修の時から頭角を現してましたね(笑)
これからも技術・知識・人間力を磨いていってくださいね(^O^)

6件中、1~6件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件