1. 本校イタリア料理・中級コース 体験レッスン(イタリア料理教室 A Tavola(ア・ターボラ))の体験レッスン

実習形式で 調理技術がきちんと身に付く!

イタリア料理・中級コース 体験レッスン

イタリア料理教室 A Tavola(ア・ターボラ)本校

開催日 水、木、土
やりたいこと インテリージョ
  • 少人数制
  • 夜間
  • 土日開講

Lesson
Information 講座情報

少人数制の実習形式レッスンです。レベルに合わせた指導を行ないますので、初心者の方も気軽にご参加下さい。

中級コース:手打ちパスタ等も交えながらワンランク上のイタリア料理を学んでいただきます。

実習後、ワインを飲みながらゆっくりご試食。
くつろいだひとときを過ごしていただきます。

お友達4名以上でグループレッスンも承りますので、どうぞお誘い合わせの上、お申し込み下さい。
尚、現在お申し込みは女性限定とさせていただいております。

中級コース~選べる3つのクラス

ご都合に合わせて、下記の3クラスの中から受講が可能です。

①平日昼クラス 11:00~
  ・第三水曜日
  ・第三木曜日


②平日夜クラス 18:30~
  ・第三水曜日
  ・第三木曜日


③週末昼クラス 11:00~
  ・第三土曜日
  ・第四土曜日

講座名 イタリア料理・中級コース 体験レッスン
対象 初心者レベル
開講時間帯 日中(9:00~18:00)、夜間(18:00以降)
開講曜日 水、木、土
受講時間(1回) 180分
費用 【受講料】10,000円 【その他】0円
・中級コース:\10,000.-/回(税・材料費込み)

※グラスワイン、食後のコーヒー又は紅茶付き
※入会金はいただいておりません

Lesson Point レッスンポイント

[写真]
1月のお料理教室 ~中級クラス~

・Coda alla vaccinara(牛テールの煮込み)
[写真]
2月のお料理教室 ~中級クラス~

・Verdure e bottarga(温野菜のサラダ・ボッタルガ風味)

・Spaghetti con colatura di alici(コラトゥーラ・ディ・アリーチ<魚醤>のスパゲッティ)
[写真]
2月のお料理教室 ~中級クラス~

・Firetto di maiale nella verza(豚ヒレ肉のキャベツ包み)

・Chiacchiere(キャッキェレ<カーニバルに食べられる揚げ菓子)
[写真]
3月のお料理教室 ~中級クラス~

・Parfait di fragole(苺のパルフェ)

レッスンの予約をする

ご希望の開催日を選択

日付を選択してください

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

開催時間を選択くださいschedule_use_flg=1

予約日時を選択してください

カレンダーより
開催日を選択ください

お電話での受付も承っております

0800-813-2857

[受付時間] 11:00~19:00

教室情報

スクール名 イタリア料理教室 A Tavola(ア・ターボラ)
住所 東京都港区赤坂9丁目 
最寄駅 都営大江戸線 六本木駅、東京メトロ千代田線 乃木坂駅、東京メトロ日比谷線 六本木駅、東京メトロ銀座線 青山一丁目駅、東京メトロ半蔵門線 青山一丁目駅
アクセス 住所の詳細はお申込み後、ご予約確定時にご案内致します。
 東京都港区赤坂9丁目(六本木交差点より徒歩5分程度)

電車の場合
 大江戸線六本木駅より 徒歩3分
 日比谷線六本木駅より 徒歩5分
 千代田線乃木坂駅より 徒歩5分

自動車の場合
 当方に駐車場のご用意はございませんが、
 付近には多数駐車場がございますので、
 お申し込みの際に詳しくご案内致します。
定休日
補足説明 月毎にメニュー&スケジュールが異なります。詳細の確認は「イタリア料理教室 A Tavola(ア・ターボラ)」公式ホームページにてご確認いただけます。
http://www.a-tavola-tokyo.com/index.html

このスクールの問い合せ電話番号

0800-813-2857

[受付時間] 11:00~19:00