1. 鎌倉市長谷ベジドライカレーと夏の保存食作り(クッキング・イーティング・スタジオ)のレッスン講座

ベジドライカレーと夏の保存食作り

クッキング・イーティング・スタジオ鎌倉市長谷

開催日 毎日開催
やりたいこと 女子力アップ、婚活・花嫁修業

Lesson
Information 講座情報

初夏が旬のらっきょうのはちみつ漬け、オクラのピクルス、インド風玉ねぎの漬け物をみんなで作って、お持ち帰りにします。                          この日のランチには、保存食にあう、ベジタリアンのドライカレーやじゃがいものインド風炒めものやサラダ、デザートなどを作って食べます。

講座名 ベジドライカレーと夏の保存食作り
開講時間帯 日中(9:00~18:00)
開講曜日 毎日開催
受講時間(1回) 270分
費用 【入学金】0円 【受講料】3,500円 【その他】0円
お支払い方法 特になし

教室情報

スクール名 クッキング・イーティング・スタジオ
住所 神奈川県鎌倉市長谷5-10-3
最寄駅 JR横須賀線 鎌倉駅
アクセス 横須賀線鎌倉駅西口より徒歩15分
定休日 なし
補足説明 (営業時間) 月 火 水 木 金 土 日 10:30~15:00
内容により、時間は変わります。
補足説明 (定休日) 単発開催日以外はお休みです。

このスクールの問い合せ電話番号

0467-25-3755

[受付時間] 10:30~15:00