1. TOP
  2. 東京都
  3. 渋谷区
  4. 新宿駅
  5. リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  1. TOP
  2. 全国の教室・スクール
  3. 料理・フードビジネス関連
  4. リライブフードアカデミー
  5.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら
  6. 講師一覧
  7.  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの川崎 光

ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー  ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするならの講師(川崎 光)

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 補講制度
  • テレビ・雑誌で紹介
  • 学割有り
  • 分割・分納制
住所 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F
最寄り駅 JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅
総合満足度
4.10
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
4:6

講師プロフィール

飲食業の楽しさと厳しさを学んで欲しい

150x160.jpg
名前 川崎 光(男性)
担当 カフェ・バリスタ、調理師
教育方針 自ら考え動ける力をつける
MESSAGE
包丁や火の基本的な扱いなどの技術や、塩や砂糖などの素材の知識を修得しながら自分の追い求めるカフェのスタイルを見つけていきましょう。1人1人の色がより鮮やかに輝けるよう指導していきます。

経歴

  • 調理専門学校卒業後、各ホテル、チェーンレストラン、個人レストランのシェフと
    調理に関する幅広い職務を経験、そして店舗運営のノウハウを確立しリライブの講師となる。
    丁寧で熱心な指導と調理技術理論や多彩なメニュー開発には定評がある。
    直営店舗のカフェ部門プロデュース責任者。

メディア出演・出版物

  • 東京MXTV「東京カフェ」

教えているテーマと出会ったきっかけ

カフェ・レストランの料理、成長している過程が見える喜びを感じた

川崎 光先生が担当する講座

5件中、1~5件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件