ベーカリー・パティスリー・カフェ・バリスタの開業、就職をするなら

リライブフードアカデミー ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 補講制度
  • テレビ・雑誌で紹介
  • 学割有り
  • 分割・分納制
住所 東京都渋谷区代々木2-4-9NOF新宿南口ビル7F
最寄り駅 JR山手線 新宿駅、JR埼京線 新宿駅、JR中央本線(東京~塩尻) 新宿駅、小田急線 新宿駅、京王線 新宿駅
総合満足度
4.10
生徒年齢層
20歳~60歳
生徒男女比
4:6

二村 文

受講講座:
【プランニング&シュミレーションコース】 ベーシックを修了し、アドバンスに進みましたが、経営の勉強は知らないことばかりで、課題も悪戦苦闘の連続ですが、役立つことに違いないので頑張って取り組みたいと思います。 【ベーカリーコース】 まだ2回の受講ですので緊張の連続ですが、 プロのパン作りを覚えることができるので、楽しみでもあります。
受講教室:
 ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

岡 亜美

受講講座:
プランニングの授業ではお店を経営する基本から学んでいます。 お金の事やお客様のイメージまで様々です。 単にお店を持ちたい!というだけでは節穴だらけで、基礎に対して、目的までしっかりと計画性を持つことを、少しずつ身につけています。 実技授業では現在までに食パンから菓子パンの製造過程を学んでいます。 その中で、人としての声掛け返事の徹底や言われた通りに動くというごく当たり前にできそうな事が、実は出来ていないという事を感じています。 そして、現場と同じ量を作るすごさを学んでいます。
受講教室:
 ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

篠田 孝子

受講講座:
プロとして提供できるスイーツを学んできましたが、 スピードと正確さ、そして衛生管理の大切さを毎回感じています。 自宅での予習・復習を通して、プロになる事の厳しさも感じています。 ドリンク授業では、コーヒー、紅茶の知識の無さに不安を感じていた最初の頃から思うと今はエスプレッソマシンを使える事で少しプロに近づいた気がします。
受講教室:
 ベーカリー・パティスリー・カフェの独立開業、就職をするなら

8件中、1~8件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件