1. ケーキスタジオグランクール柴川日出子お菓子教室

三ツ星味のケーキ&パンスタジオ。初心者でも完成度の高いプロの技

ケーキスタジオグランクール柴川日出子お菓子教室

  • 有名講師

このスクールの問い合せ電話番号

[受付時間] 9:00~17:00

0800-600-6772

1、安全で贅沢な材料が自由に使えます。「経営」を考えるとなかなか出来ないことも生じてきます。2、もしその道を目指すのだとしても最高の原料で作 るお菓子を一度は経験し味わうことが 大切です。3、食べていただく方のお顔を思い描きながら作るケーキは買うケーキにない愛情深さがあります。4、自分で作り上げる「喜び」があります。そしてその「喜び」は無限大です。

School Information スクール情報

少人数個人指導(1人~6人)。計量から仕上げまで1人1台製作。

[写真]
大人のチョコレートケーキ。濃厚ベルギーチョコにショコラのクリーム。上質配合生地の美味しさも味わってください。
[写真]
春色モンブラン
フォークを入れると丸ごと苺がサプライズ!!ミルキー風味が苺の酸味と合わさってたまらない美味しさです。
[写真]
フランボワーズのナチュラルピンクにホワイトチョコの乳味感あふれる優しさが魅力。デコレのフルーツもベリーでまとめましょう

キャリアあるベテラン講師直の指導

「ケーキ」「パンと一皿キュイジーヌ」「焼き菓子」3つのコースがあります。ケーキコース:一人1台製作。ベーシックからプロコースまで。パンコース:6回1クール。ベーシックから世界のパン、カフェスタイル,ビィエノワズリー(クロワッサン、クグロフ、パネトーネETC)短時間一皿料理。焼き菓子専科:(チケット制、日程FREE)。どのコースも味にこだわり続けたルセットで楽しく、美味しく完成度の高い製品作りをモットーとしております。要領よく短時間でホームメイドでありながらプロ(以上?!)の味を実現させる最高の贅沢を身につけませんか!!キッチンは優雅なカフェに変身ですね

[写真]
[写真]
[写真]

皆様の日程に合わせ、好きなペースで受講できます

ケーキコースは1人1台製作、計量から仕上げまで少人数徹底個人指導でのレッスン。フランス、ドイツ、オーストリア、イタリア、ETC、総合的にベーシックからプロレベルまで系統だてて学びます。初心者から経験者まで、趣味からプロ目指す方まで大歓迎。その日から即作れるようになる自信がわいてくるのを実感していただける事と思います。ご希望に応じプロとしてレールにのるまでのアドバイスもさせて頂きます。趣味の方もどこのケーキよりもご自分の手作りが一番!になることでしょう。極上配合、純な材料、技術を高め、三つ星味のケーキを自らの手で作りましょう!!
大手カフェチェーンの開発もさせて頂いております。
カフェOPEN夢を抱いていらっしゃる方、アドバイス可能です。コンセプトに合わせ共に実現成功させましょう。

Locations list 教室一覧

講師情報

柴川日出子

(女性)

担当:
教室:
白山校
更新写真

1人1台製作、個人指導で着実にマスターできるシステムです。1人でお入りになる方も多くいろいろな方と出会える楽しさもございます。少人数ならではの理想的なシステムで お教えできますので身につくこと間違いなし。味も3つ星クラス!!ですよ。

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-6772

[受付時間] 9:00~17:00