1. 目黒校の川瀬亮太(Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉)

1995年創業 「食」の専門校。JR目黒駅徒歩2分

Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉目黒校

  • 駅徒歩5分以内
  • 振替受講制度
  • 就職相談・対策
  • 休学制度
  • 入学金無料
  • 分割・分納制
  • クレジットカード
住所 東京都品川区上大崎2-24-18ストークマンション
最寄り駅 JR山手線 目黒駅、東京メトロ南北線 目黒駅、東急目黒線 目黒駅
総合満足度
4.22
生徒年齢層
20歳~55歳
生徒男女比
2:8

講師プロフィール

飲食店開業したい方の強い味方です

名前 川瀬亮太(男性)
担当 カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、フードビジネス資格
年数 約6~10年
過去に受け持った生徒数 100~199人
ウェブサイト
MESSAGE
開業・起業を考えている人。失敗しない店舗作りをお教えします。私のプランしたお店はみんな人気店に成長しています。フードコーディネートクラスでは店舗の仕組みや開業業務の事などをお教えしています。

経歴

  • 大学卒業後、広告代理店・飲食店企画コンサルティング会社等を経て独立。
    居酒屋・レストラン・パティスリーなど多業態のプロデュースを手がける。
    2008年、自身の経験を活かしROOTage株式会社を設立。
    同年、鎌倉若宮大路の日本茶専門店「茶来未」のトータルプロデュースを行い、自身も企画・運営に携わる。新感覚の企画力を活かしご活躍中です。

教えているテーマと出会ったきっかけ

レストランプロデュース・カフェ開業

川瀬亮太先生が担当する講座

7件中、1~7件目を表示中

  • 最初の20件 最初のページへ
  • 次の20件
  • 次の20件