1. 目黒校フードスタイリストが教える「プロレベルの料理写真と盛り付け」2月開講(Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉)のレッスン講座

クオリティの高い画像制作。VOl3「中華焼きそば」

フードスタイリストが教える「プロレベルの料理写真と盛り付け」2月開講

Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉目黒校

開催日
やりたいこと 女子力アップ、ギャップ女子
  • 土日開講
  • 予約制

Lesson
Information 講座情報

創業1995年フードコーディネータースクール「チュ・ア・レソン」がお送りする
フードスタイリング&撮影のノウハウ。
<学べること>
●撮影用の盛り付け方
●機材の扱い方
●美味しそうな角度の探し方
※デジカメ・一眼レフの方は三脚の使い方もお教えします。


<お土産>
中鉢(1個)

お食事menu

①「和え物」

注意:料理の性質上お持ち帰りは、遠慮していただいておりますがご了承くださいませ

お土産

フードスタイリストセレクト
18.5cmの中鉢(1枚)

講座名 フードスタイリストが教える「プロレベルの料理写真と盛り付け」2月開講
対象 未経験・入門者レベル
器と料理・盛り付け・撮影作業などプロの作業をお教えします。
開講時間帯 日中(9:00~18:00)
16:00~19:00(3h)
開講曜日
受講時間(1回) 180分
費用 【入学金】0円 【受講料】6,200円 【その他】0円
お支払い方法 お振込みとなります

担当してくれる素敵な先生方!

渡辺トシコ

渡辺トシコ

担当:家庭料理、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、フードビジネス資格

フードスタイリングを目指す人には、深い知識と技術を是非、習得して欲しいのです。 スタイリストになることだけが最終目的ではあ…

レッスンの予約をする

ご希望の開催日を選択

日付を選択してください

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

開催時間を選択くださいschedule_use_flg=0

予約日時を選択してください

カレンダーより
開催日を選択ください

お電話での受付を承っております

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00

教室情報

スクール名 Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉
住所 東京都品川区上大崎2-24-18ストークマンション
最寄駅 JR山手線 目黒駅、東京メトロ南北線 目黒駅、東急目黒線 目黒駅
アクセス ●目黒駅西口を出て恵比寿方向へ徒歩2分。入り口を入って左側のエレベーターで8Fにいらしてください。
定休日
補足説明 特別授業やイベントの無い場合は日曜日が定休日になります

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00