1. 目黒校通信講座体験:テーブルコーディネーター3級資格取得【通信講座】(Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉)の通信講座

授業体験&講座説明

通信講座体験:テーブルコーディネーター3級資格取得【通信講座】

Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉目黒校

やりたいこと 女子力アップ、婚活・花嫁修業、インテリージョ、ギャップ女子
  • 添削指導
  • 質問・相談

Lesson
Information 講座情報

【毎月】第4日曜日11:00~(3h)開講


一度、授業を体験すると【通信講座】がより分かりやすくなります。




【通信講座】体験が向いている方とは?

●スクーリングの生徒と同じレベルの課題作りがしたい

●通信講座を受講する前にスクールを見学したい

●通学か通信か迷っている方

講義<第1部>

お教えする事
①テーブルコーディネートの手順
②課題のポイント
③教材の使い方

講座の説明<第2部>

①3級資格取得の技術
②クオリティの高い課題提出の仕方
③認定校開校について

講座名 通信講座体験:テーブルコーディネーター3級資格取得【通信講座】
対象 未経験・入門者レベル
受講期間 3~6ヶ月未満
添削 あり
●画像(テーブルトップ・テーブル全体)2点をメールでお送りいただきます

     ↓
●専任講師が添削

     ↓
●添削したものをメールにて返送

※質問などは、課題と共にお送りください。
送付物 ①歳時記の小物入れ(4個)②カラフルな盃のセット(4個)③テーブルトップの花材(1個)
      
④個性的なランチョンマット(4枚)⑤テーブルクロ(1枚)
その他教材は、イメージ画像をご覧ください     
費用 【入学金】0円 【受講料】6,300円 【その他】0円
お支払い方法 分割可、カード可

担当してくれる素敵な先生方!

渡辺トシコ

渡辺トシコ

担当:家庭料理、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、フードビジネス資格

フードスタイリングを目指す人には、深い知識と技術を是非、習得して欲しいのです。 スタイリストになることだけが最終目的ではあ…

小野敦子

小野敦子

担当:フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、フードビジネス資格

私もTu as raisonの在校生でした。生徒さんの立場は良くわかります。初心者の不安を取り除きベテランにはスキルアップを強化した授…

Lesson Point レッスンポイント

[写真]
テーブルコーディネートの手順
[写真]
講座のポイントを説明
[写真]
課題用の撮影の仕方

レッスンの予約をする

ご希望の開催日を選択

日付を選択してください

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

開催時間を選択くださいschedule_use_flg=1

予約日時を選択してください

カレンダーより
開催日を選択ください

お電話での受付も承っております

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00

教室情報

スクール名 Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉
住所 東京都品川区上大崎2-24-18ストークマンション
最寄駅 -
アクセス -
定休日
補足説明 特別授業やイベントの無い場合は日曜日が定休日になります

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00