1. 広尾校大人のスキルアップアカデミー<オトアカ>One Dayレッスン:余計な添加物の無し「作り置きレシピ」(Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉)のレッスン講座

毎日忙しい方!1回作ってでラクラクご飯作り。

大人のスキルアップアカデミー<オトアカ>One Dayレッスン:余計な添加物の無し「作り置きレシピ」

Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉広尾校

開催日
やりたいこと 女子力アップ、婚活・花嫁修業
  • 予約制

Lesson
Information 講座情報

お土産
●野田琺瑯 White Series 密閉蓋付きスクエアS(1780円相当)
●野菜の甘酢漬け

お教えする事
●保存の仕方
●飽きのこないアレンジの仕方
●保存食の味付けの極意
●野田琺瑯White Series スクウェアS (密閉蓋付) WSM-S
の使い方


※詳しくはHPへ
http://www.foodex.co.jp/page18.html

受講した人の感想

A子さん
「試食もいろいろ美味しかったです。
鶏ハムさんはいろいろ活用できそうで、節約にもなりそうでした。
先生のお話も楽しかったです。」

B子さん
「先生がとても気さくで、楽しく受講できました。
何か持って帰れるというのもいい点でした。」


詳しくはHPまで
http://www.foodex.co.jp/page18.html

Menu

食事
①チキンのマスタードソース添え
②サラダ

試食
①ポトフ
②手こね寿司
③米粉のパリパリから揚げ
④野菜の甘酢漬け

お土産
野菜の甘酢漬け


※材料調達の都合上メニューが変わる場合が有りますがご了承ください
注意:料理の性質上、お土産以外のお持ち帰りはご遠慮していただいておりますがご了承くださいませ

詳しくはHP
http://www.foodex.co.jp/page18.html

講座名 大人のスキルアップアカデミー<オトアカ>One Dayレッスン:余計な添加物の無し「作り置きレシピ」
対象 未経験・入門者レベル
開講時間帯 夜間(18:00以降)
土曜日15:00
開講曜日
受講時間(1回) 120分
費用 【入学金】0円 【受講料】3,800円 【その他】0円

担当してくれる素敵な先生方!

渡辺トシコ

渡辺トシコ

担当:家庭料理、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、フードビジネス資格

フードスタイリングを目指す人には、深い知識と技術を是非、習得して欲しいのです。 スタイリストになることだけが最終目的ではあ…

教室情報

スクール名 Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉
住所 東京都渋谷区広尾5-3-7inspire
最寄駅 東京メトロ日比谷線 広尾駅
アクセス ●日比谷線広尾駅を出て徒歩1分。
定休日
補足説明 (営業時間) 月 火 水 木 金 土 10:30~21:30
授業時間
月曜日〜土曜日10:30~21:30
補足説明 (定休日) 特別授業やイベントの無い場合は日曜日が定休日になります

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00