1. 目黒校One Dayレッスン:季節の手シゴト:「冬野菜の漬物」作る<男子歓迎>1月21(土曜日)(Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉)のレッスン講座

余計な添加物なしの自家製漬物。市販の漬物に納得できない人、集合

One Dayレッスン:季節の手シゴト:「冬野菜の漬物」作る<男子歓迎>1月21(土曜日)

Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉目黒校

開催日
やりたいこと 女子力アップ、婚活・花嫁修業
  • 夜間
  • 予約制
  • グループレッスン

Lesson
Information 講座情報

 教える内容
・漬物の調味液の作り方
・野菜と調味液の相性
・野菜の処理の仕方
・醤油・塩・麹のつけもの3種

Menu
①漬物ごはん
②漬物の炒め物

※当日のメニューは都合により若干変更する場合がございますがご了承ください



その他開講日
11月28日(月曜日)19:30~2h
11月29日(火曜日)19:30~2h



詳しくはHPへ
http://www.foodex.co.jp/theme130.html

●漬物4種持ち帰り

詳しくはHPへ
http://www.foodex.co.jp/theme130.html

授業の後は漬物をみんなでいただきます。

詳しくはHPへ
http://www.foodex.co.jp/theme130.html

講座名 One Dayレッスン:季節の手シゴト:「冬野菜の漬物」作る<男子歓迎>1月21(土曜日)
対象 未経験・入門者レベル
開講時間帯 夜間(18:00以降)
19:30~4
開講曜日
受講時間(1回) 120分
費用 【入学金】0円 【受講料】3,980円 【その他】0円

担当してくれる素敵な先生方!

渡辺トシコ

渡辺トシコ

担当:家庭料理、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、フードビジネス資格

フードスタイリングを目指す人には、深い知識と技術を是非、習得して欲しいのです。 スタイリストになることだけが最終目的ではあ…

レッスンの予約をする

ご希望の開催日を選択

日付を選択してください

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

開催時間を選択くださいschedule_use_flg=0

予約日時を選択してください

カレンダーより
開催日を選択ください

お電話での受付を承っております

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00

教室情報

スクール名 Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉
住所 東京都品川区上大崎2-24-18ストークマンション
最寄駅 JR山手線 目黒駅、東京メトロ南北線 目黒駅、東急目黒線 目黒駅
アクセス ●目黒駅西口を出て恵比寿方向へ徒歩2分。入り口を入って左側のエレベーターで8Fにいらしてください。
定休日
補足説明 特別授業やイベントの無い場合は日曜日が定休日になります

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00