1. 広尾校大人のスキルアップアカデミー<オトアカ>One Dayレッスン:季節の手シゴト:「春野菜の漬物」作る(Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉)のレッスン講座

余計な添加物なしの自家製漬物。市販の漬物に納得できない人、集合

大人のスキルアップアカデミー<オトアカ>One Dayレッスン:季節の手シゴト:「春野菜の漬物」作る

Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉広尾校

開催日
やりたいこと 女子力アップ、婚活・花嫁修業
  • 夜間
  • 予約制
  • グループレッスン

Lesson
Information 講座情報

自分で漬物する人っていませんよねぇ
分かります!面倒くさそう・・

しっかし。家にある調味料で作りましょう。
簡単です。で、安心・安全。余計な添加物有りません。 


教える内容
・漬物の調味液の作り方
・野菜と調味液の相性
・野菜の処理の仕方
・醤油・塩・麹のつけもの3種

Menu
①漬物ごはん
②漬物の炒め物

※当日のメニューは都合により若干変更する場合がございますがご了承ください



詳しくははHPへ
http://www.foodex.co.jp/theme130.html

●漬物4種持ち帰り

詳しくはHPへ
http://www.foodex.co.jp/theme130.html

授業の後は漬物をみんなでいただきます。

詳しくはHPへ
http://www.foodex.co.jp/theme130.html

講座名 大人のスキルアップアカデミー<オトアカ>One Dayレッスン:季節の手シゴト:「春野菜の漬物」作る
対象 未経験・入門者レベル
開講時間帯 夜間(18:00以降)
土曜日 16:00
開講曜日
受講時間(1回) 120分
費用 【入学金】0円 【受講料】3,980円 【その他】0円

担当してくれる素敵な先生方!

渡辺トシコ

渡辺トシコ

担当:家庭料理、カフェ・バリスタ、フードコーディネーター、テーブルコーディネーター、フードビジネス資格

フードスタイリングを目指す人には、深い知識と技術を是非、習得して欲しいのです。 スタイリストになることだけが最終目的ではあ…

レッスンの予約をする

ご希望の開催日を選択

日付を選択してください

Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat

開催時間を選択くださいschedule_use_flg=0

予約日時を選択してください

カレンダーより
開催日を選択ください

お電話での受付を承っております

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00

教室情報

スクール名 Tu as raison 〈チュ・ア・レゾン〉
住所 東京都渋谷区広尾5-3-7inspire
最寄駅 東京メトロ日比谷線 広尾駅
アクセス ●日比谷線広尾駅を出て徒歩1分。
定休日
補足説明 (営業時間) 月 火 水 木 金 土 10:30~21:30
授業時間
月曜日〜土曜日10:30~21:30
補足説明 (定休日) 特別授業やイベントの無い場合は日曜日が定休日になります

このスクールの問い合せ電話番号

0800-600-4554

[受付時間] 08:00~22:00