神奈川県 料理・フードビジネス関連」の講座・レッスン

55件
通学講座

基本の菓子作りコース

  • 開催スクール:Sucre a la neige
  • 開催教室:(シュクレ ア ラ ネイジュ)
  • 【受講料】¥6,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 180分
  • お菓子・スイーツ

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-07662

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

計量の仕方から丁寧に説明するので

初めての方からでも大丈夫!しっかりパンコース

  • 開催スクール:Sucre a la neige
  • 開催教室:(シュクレ ア ラ ネイジュ)
  • 【受講料】¥19,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 150分
  • パン・バケット
  • 5000円以下
  • 初心者

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-07662

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

自家製天然酵母パンコース(液種天然酵母) 

  • 開催スクール:Sucre a la neige
  • 開催教室:(シュクレ ア ラ ネイジュ)
  • 【受講料】¥20,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 150分
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-07662

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

あなただけの1品を!フランス料理(通年コース)

  • 開催スクール:フランス菓子・料理教室 Eiko Morita
  • 開催教室:(フランス菓子・料理教室 横浜 元町)
  • 【受講料】¥126,000 【入学金】¥5,000 【その他】¥0
  • 6ヶ月〜
  • 210分
  • 各国料理

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02915

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

Sucre a la neige認定プロ パン講師コース

  • 開催スクール:Sucre a la neige
  • 開催教室:(シュクレ ア ラ ネイジュ)
  • 【受講料】¥84,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 150分
  • フードビジネス資格

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-07662

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

天然酵母パンコース(ホシノコース) 

  • 開催スクール:Sucre a la neige
  • 開催教室:(シュクレ ア ラ ネイジュ)
  • 【受講料】¥17,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 150分
  • パン・バケット

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-07662

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

季節のメニューであなただけの1品を!フランス料理(特別講習)

  • 開催スクール:フランス菓子・料理教室 Eiko Morita
  • 開催教室:(フランス菓子・料理教室 横浜 元町)
  • 【受講料】¥5,250 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 〜1ヶ月未満
  • 210分
  • 各国料理

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02915

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

パーティーにあなただけの1品を!フランス菓子(特別講習)

  • 開催スクール:フランス菓子・料理教室 Eiko Morita
  • 開催教室:(フランス菓子・料理教室 横浜 元町)
  • 【受講料】¥10,500 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 〜1ヶ月未満
  • 210分
  • お菓子・スイーツ

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02915

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

プロを目指す!フランス菓子(特別コース)

  • 開催スクール:フランス菓子・料理教室 Eiko Morita
  • 開催教室:(フランス菓子・料理教室 横浜 元町)
  • 【受講料】¥252,000 【入学金】¥5,000 【その他】¥0
  • 6ヶ月〜
  • 210分
  • お菓子・スイーツ

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02915

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

基本から学びたい!フランス菓子(通年クラス)

  • 開催スクール:フランス菓子・料理教室 Eiko Morita
  • 開催教室:(フランス菓子・料理教室 横浜 元町)
  • 【受講料】¥126,000 【入学金】¥5,000 【その他】¥0
  • 6ヶ月〜
  • 210分
  • お菓子・スイーツ

このスクールの問い合せ電話番号

0037-641-796-02915

[受付時間] 08:00~22:00

通学講座

さつまや本店 板長主催 プロの寿司職人が教える 【すし教室】

  • 開催スクール:プロが教える地産地消型 寿司教室
  • 開催教室:さつまや本店 藤沢市藤沢
  • 【受講料】¥7,000 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 150分
  • 料理・フードビジネスその他

このスクールの問い合せ電話番号

0466-23-2487

通学講座

☆3つの生地から選べる体験レッスンメニュー☆

あこ酵母生地 ハートのパン

  • 開催スクール:naige(ネージュ)パン・お菓子教室
  • 開催教室:neige(ネージュ)パン・お菓子教室 神奈川県横浜市鶴見区
  • 【受講料】¥3,520 【入学金】¥0 【その他】¥0
  • 指定なし
  • 180分
  • お菓子・スイーツ

このスクールの問い合せ電話番号

045-502-3630

通学講座

自分で作るのも、慣れてしまえば、楽しい、簡単!

単発参加の、自分で作るレストランのような料理教室

  • 初心者
  • 1日

このスクールの問い合せ電話番号

0467-25-3755

通学講座

おいしい料理・お菓子・パン

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいと思います。

このスクールの問い合せ電話番号

045-717-5570

最近閲覧したスクールとおすすめスクール

神奈川県の市区町村で料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す

神奈川県の駅で料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す

神奈川県の料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す

都道府県の料理・フードビジネス関連レッスン・講座を探す